Marchl

Beiträge zum Thema Marchl

Marchl holt Gold bei EM

Im italienischem Olympiaort Cortina d´Ampezzo fanden kürzlich die 13. Winter-Betriebseuropameisterschaften statt. Marchl Peter vom Atomic Racing Team, der für die Firma BSG Bosch Hallein an den Start ging, gewann im Langlauf zwei Medaillen. Über 10 km im klassischen Stil holte sich der Kuchler den EM Titel vor dem Italiener Fraboni Roberto und dem Norweger Henriksen Asle Rein. Im 20 km Skatingrennen gewann Peter den Titel des "Vize". Sieger wurde mit nur 8 Sekunden Vorsprung der Italiener Da...

• Salzburg
  • Tennengau
  • Sylvia Schober
3

Walser stellen Ringer des Jahres

Seidl, Hrustanovic und Marchl bei der Wahl zum "Ringer des Jahres 2012" gekürt. WALS-SIEZENHEIM. Nach dem äußerst erfolgreichen Jahr - Österreichischer Meister, Vereinsjubiläum und Olympiateilnahme von Amer Hrustanovic - für den AC Wals, darf sich der Verein auch darüber freuen, dass die vom Salzburger Ringsport Verband gewählten "Ringer des Jahres" aus den eigenen Reihen kommen. Vom SRSV zum Ringer des Jahres 2012 gekürt wurde der Zehntplatzierte bei den Olympischen Spielen, Amer Hrustanovic...