Sepp Oberauer

Beiträge zum Thema Sepp Oberauer

2

Erfolgreiche Saison für Sepp Oberauer und seine Söhne

ANNABERG (sys). Tolle Rennsaison für „Josef Oberauer und Söhne“ Eine sportliche Familie Oberauer zeigte sich in dieser Wintersaison in toller Form und erreichte Top-Platzierungen. Nach vier zweiten Plätzen im Slalom und Riesenslalom im Masters Weltcup 2016, holte sich Josef Oberauer bei der Österreichischen Masters-Meisterschaft im Montafon im Slalom, Super-G und Riesenslalom jeweils Silber, bei den Europäischen Winterspielen der Betriebe in Cortina wurde es im Slalom und Riesenslalom sogar...

• Salzburg
  • Tennengau
  • Sylvia Schober
2

Erfolgreiche Saison für Sepp Oberauer

ANNABERG (sys). Auf eine ausgezeichnete Rennsaison kann der Annaberger Josef Oberauer heuer zurückblicken. Die Gartanissima in Italien ist der längste Riesentorlauf der Welt mit 7,5 km und 128 kraftraubenden Toren. Oberauer hatte von 800 Startern die 15. beste Laufzeit, in seiner Gruppe fuhr er den Sieg ein. Auch beim Yetilauf in Sulden am Ortler kam er von 400 Startern als schnellster ins Ziel. Bei den Österreichischen Mastersmeisterschaften am Hochkar gelang ihm im Slalom ein "Goldlauf", beim...