Steirische Bahnmeisterschaften

Beiträge zum Thema Steirische Bahnmeisterschaften

Die Youngster Felix Geieregger und Anna Verbic holten Silber und Bronze bei den Steirischen Bahnmeisterschaften. | Foto: KK

Drei Medaillen für den LTV Köflach

Bei den Steirischen Bahnmeisterschaften in Leoben holte Felix Geiergger in der Klasse U-18 über 3.000 Meter Platz zwei. Ebenfalls in der Klasse U-18 holte Anna Verbic den dritten Platz. Im abschließenden Lauf über 10.000 Meter ging mit Martin Schoberegger ein weiterer Läufer des LTV Köflach an den Start. Nach 25 Stadionrunden holte Schoberegger in 35:20 Minuten Bronze. Der LTV Köflach konnte somit mit drei Medaillen den heimweg aus Leoben antreten.

• Voitsberg
  • Thomas Maurer
Christian Kresnik gewann die 5.000 m, Hans Peter Kapfensteiner wurde Dritter. | Foto: KK

Drei Titel für den LTV

Ende Juni fanden in Kapfenberg die steirischen Bahn-Meisterschaften über 800, 1.500 m und 5.000 Meter statt. Über 800 m gewann Favorit Paul Stüger vom LTV Bawag PSK Köflach vor seinem Klubkollegen Felix Ramprecht. Über 5.000 m wurde sehr taktisch gelaufen. Hier gewann Christian Kresnik, Platz drei gab es für Hans Peter Kapfensteiner. Tags darauf war Stüger auch über 1.500 m nicht zu stoppen und siegte wieder vor seinem Klubkollegen Ramprecht.