Thomas Neuhofer

Beiträge zum Thema Thomas Neuhofer

Die TORFABRIK des USC MATTSEE! v.li. Pascal WIMMER(1), Flo NEUHOFER(3), Tommy NEUHOFER(2) nach dem 6:1 Derbysieg gegen USV SCHLEEDORF!
2 5

Aus USC MATTSEE wurde USC NEUHOFER!!!

6:1 beim Derby in der 2. Landesliga Nord zwischen dem Liga-Neuling USC MATTSEE und USV SCHLEEDORF. Im 1. Spiel in diesem Jahr war nach 20 Minuten schon klar, wer dieses Spiel gewinnen wird. 3 NEUHOFER-Tore, in der 8. Minute und in der 20. Minute traf Thomas NEUHOFER, in der 13. Florian NEUHOFER durch einen Penalty, bescherten den "Violetten" eine 3:0 Pausenführung. Dabei begann das Spiel vor ca. 350 Besuchern mit einer Schreckminute. Die ohnehin dünne Personaldecke des USC MATTSEE wurde durch...

• Salzburg
  • Flachgau
  • sigi hellermann
2

Tolle Vorstellung des USC MATTSEE

Beim heutigen Heimspiel des USC MATTSEE gegen den USK HOF war für die Gäste nichts zu holen. Die "VIOLETTEN" siegten in einem dominierten Spiel mit 3:0. Nie war dieser Sieg gefährdet. Einer der stärksten MATTSEER Pascal WIMMER brachte die Drei-Seen-Kicker mit einem sehenswerten Tor in der 16. Minute in Führung. Fabi GRUSZKA machte die wenigen Chancen der Gäste zu Nichte. Er spielte eine überragende Partie, genauso wie Pascal WIMMER, der in der 53. Minute im Strafraum regelwidrig gestoppt wurde....