Tolle Vorstellung des USC MATTSEE

Beim heutigen Heimspiel des USC MATTSEE gegen den USK HOF war für die Gäste nichts zu holen. Die "VIOLETTEN" siegten in einem dominierten Spiel mit 3:0. Nie war dieser Sieg gefährdet. Einer der stärksten MATTSEER Pascal WIMMER brachte die Drei-Seen-Kicker mit einem sehenswerten Tor in der 16. Minute in Führung. Fabi GRUSZKA machte die wenigen Chancen der Gäste zu Nichte. Er spielte eine überragende Partie, genauso wie Pascal WIMMER, der in der 53. Minute im Strafraum regelwidrig gestoppt wurde. Den folgenden Penalty verwandelte Florian NEUHOFER souverän zum 2:0. Der Trainer des USC Johann MELCHHAMMER verbrachte heute eine ruhige Zeit auf der Bank. Seinen Schützlingen gehört heute ein pauschales Lob ausgesprochen. Hervorzuheben vielleicht neben dem überragenden Fabi GRUSZKA im Tor, Thomas NEUHOFER, der lange Wege ging und überall anzutreffen war. Das 3:0 in der 90. Minute erzielte der junge Tobias ADELSBERGER mit viel Einsatz. Gratulation an die gesamte Mannschaft samt dem Trainerstab. Platz 4 in der Tabelle verteidigt, das Torverhältnis verbessert und beide Torjäger der MATTSEER, Flo NEUHOFER und Pascal WIMMER verbesserten ihre Statistik. Weiter so, es war eine Freude Euch zuzusehen!!

Wo: Seeparkstadion, Mu00fcnsterholzstr., 5163 Mattsee auf Karte anzeigen