Park Hyatt Vienna

Beiträge zum Thema Park Hyatt Vienna

Auch das Prada-Geschäft in der Inneren Stadt wurde mit orangener Warnfarbe besprüht. | Foto: Letzte Generation AT
0:53

Innere Stadt
Klimaaktivisten besprühen Hotel und Nobelgeschäfte mit Farbe

Erst am Montag meldeten sich die Klimaaktivisten der "Letzten Generation" wieder mit einer Protestaktion am Schwedenplatz zurück und legten dort zeitweise den Verkehr lahm. Nur einen Tag später tauchten sie in der Wiener Innenstadt auf und besprühten unter anderem die Außenfassade des Hyatt-Hotels sowie diverse Nobelgeschäfte mit orangener Farbe. WIEN/INNERE STADT. Inmitten der Sommerferien hat sich die Klimabewegung "Letzte Generation" (Österreich-Spinoff) öffentlichkeitswirksam...

  • Wien
  • Innere Stadt
  • Kevin Chi
Kochen mit Kontakt zu den Gästen: István Törzsök ist neuer Küchenchef im "The Bank Brasserie & Bar".

Park Hyatt
István Törzsök ist neuer Chefkoch im "The Bank"

Der gebürtige Ungar István Törzsök übernimmt die Leitung des Restaurants im Park Hyatt Wien. INNERE STADT. Eigentlich sei bereits in seiner Kindheit klar gewesen, dass er irgendwann einmal etwas mit Kochen machen möchte. "Ich bin schon als kleines Kind immer bei meiner Oma in der Küche gestanden, habe von ihr gelernt und mir ihre Rezepte abgeschaut", sagt István Törzsök. Mit 33 Jahren ist er nun der neue Küchenchef des "The Bank", der Brasserie, die das Herzstück des Hotels Park Hyatt Vienna...

  • Wien
  • Innere Stadt
  • Maximilian Spitzauer
Seit Jänner ist Nadine Stangl mit gerade mal 32 Jahren Küchenchefin im The Bank Brasserie & Bar. | Foto: Cornelia Gillmann
2

Nadine Stangl kocht im Park Hyatt: "Als Küchenchefin brauchst Eier"

Eine Frau als Küchenchefin im Wiener Park Hyatt: Nadine Stangl hat es mit gerade mal 32 Jahren geschafft. Im bz-Interview plaudert die zielstrebige Köchin über ihren Weg, der vorerst an der Wiener Nobeladresse ein Ende fand. WIEN. Nadine Stangl ist zielstrebig, authentisch und ehrlich. Sie weiß genau was sie will und setzt sich selbst dafür gehörig unter Druck. Wie schafft man so eine Karriere? NADINE STANGL: Selbstdisziplin. Es war nicht leicht. Ich habe schon in den kleinsten Kabinen und in...

  • Wien
  • Nicole Gretz-Blanckenstein

Literatur-on-Tour: Vom Krapfen zum Goldenen Quartier

Vom Krapfen zum Goldenen Quartier Ein literarisch-historischer Pfad durch einen der geschichtsträchtigsten und ältesten Teile Wiens, der ein Zentrum des Handels war und bis heute geblieben ist. Gewerbe einmal angesiedelt zieht Gleiches über die Jahrhunderte an. Wo einst die Burg der Babenberger stand, befindet sich heute ein Luxushotel. Die ehemaligen Lauben der Tucher beheimaten noch heute vor- nehmlich Modegeschäfte. Selbst Bäcker, Gewürzhändler und Bierhäuser sind an ihren ursprünglichen...

  • Wien
  • Innere Stadt
  • Karin Singer-Golliasch

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.