Brunch

Beiträge zum Thema Brunch

Beim Adventbruch der Vanas wurden die neuesten Trends vorgestellt.  | Foto: Vana

Adventbrunch bei Vana in Matzen
Eisiger Wind braucht warme Jacken

MATZEN. Zum Adventbrunch hat Familie Vana in Matzen eingeladen. Dabei wurden die Trends der Herbst/Winter Kollektion  präsentiert. Die Vielfalt an verschiedenen Materialien, verarbeitetes Lammfell, reversibler Tragekomfort und viel Liebe zur europäischen Produktion und Details stehen in diesem Winter im Mittelpunkt der gelungenen Kollektion. Viele Gäste und Freunde des Hauses ließen sich das vorweihnachtliche Fest nicht entgehen und waren sichtlich von der Gastfreundschaft und der stilsicheren...

  • Gänserndorf
  • Thomas Pfeiffer
Anzeige
Küchenchef Benjamin Stetzenbach, Hausherr Lukas Hammerl und Restaurantleiter Alexander Heidinger. | Foto: Altmann
1

Hotel am Sachsengang
Sonntagsbrunch mit Schweinsbraten

GROSS-ENZERSDORF. Ambiente? Stilvoll. Service? Freundlich. Küche? Hervorragend. Ein Sonntags Brunch im erst kürzlich komplett renovierten Hotel am Sachsengang ist perfekt für alle, die ein bisschen mehr als Honigsemmerl in der eigenen Küche wollen. Von Show Cooking (Eier in allen Varianten) über Suppe, Vorspeisen, Salate, warme Speisen über Desserts bis zu einem unheimlich guter Schweinsbraten reicht das Angebot. Neu im Sachsengang ist der BBQ am Samstag inklusive  "all you can eat" vom...

  • Gänserndorf
  • Ulrike Potmesil

Osterbrunch

Osterbrunch Wann: 17.04.2017 ganztags Wo: Gasthaus zur Zuckerfabrik, 2285 Leopoldsdorf im Marchfelde auf Karte anzeigen

  • Gänserndorf
  • Julia Binder

Osterbrunch

Osterbrunch Wann: 16.04.2017 ganztags Wo: Gasthaus zur Zuckerfabrik, 2285 Leopoldsdorf im Marchfelde auf Karte anzeigen

  • Gänserndorf
  • Julia Binder
Ein Gruß aus der Küche: August Teufl, Chef Oliver Pobaschnig und der Souschef Patrik Samek am Küchenpass.
16

"O-O-Oliver": Wo unser Teufl überglücklich isst

In Wolfsgraben findet der Restauranttester wahre Künstler in der Küche – und einen ziemlich coolen Chef. WOLFSGRABEN. Die Mitarbeiter im "Oliver", dem Wirtshaus von Oliver Pobaschnig, haben's gut: Zwei Mal pro Jahr geht's auf Betriebsurlaub – der Chef zahlt. Was habe ich davon?, werden Sie jetzt vielleicht fragen. Nun, verdammt motivierte Mitarbeiter und ein dementsprechendes kulinarisches Erlebnis, ist die Antwort. "Hier weiß jeder, was er tut", urteilt Restaurantkritiker August Teufl und...

  • Niederösterreich
  • Christian Trinkl
Anzeige
Ein Herz für Mütter - von der Bäckerei Geier - gibt es gratis dazu. | Foto: Geier

Mütter am 8. Mai auf Schloss Hof verwöhnen

SCHLOSS HOF. Am Muttertag gibt es auf Schloss Hof tolle Angebote: Beim Muttertagbrunch gibt es saisonalen Gourmet-Köstlichkeiten wie Spargelcremsuppe und Spargel Cordon Blau, darf natürlich auch die frische Erdbeertorte als Dessert nicht fehlen. Wann: 10.00-15.00 Uhr Preis: 36,50 pro Person inkl. Eintritt Schloss Hof und Tischwein Anmeldung: office@schlossgastronomie.at Link: http://www.schlossgastronomie.at/Default.aspx?PageId=62 Gratis Brioche-Herz In Kooperation mit der Ideenbäckerei Geier...

  • Gänserndorf
  • Ulrike Potmesil
Anzeige
10

Lasseerhof neu eröffnet

Der Lasseerhof erstrahlt in neuem Glanz und kürzlich gab es die Neueröffnung. LASSEE. Hier wurden keine Kosten und Mühen gescheut, um eine neue kulinarische Erlebniswelt zu schaffen, um die Gäste bestens verwöhnen zu können. Der Lasseerhof von Jan Ertl in der Unteren Hauptstraße 4, bietet täglich (Montag bis Freitag) ein Mittagsbuffet mit einer Riesen-Auswahl an Speisen um 7,50 Euro an. Am Samstag und Sonntag können die Gäste Entspannung bei einem Brunch finden, das Angebot ist sehr reichhaltig...

  • Gänserndorf
  • Erna Mitsch

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.