Gourmet

Beiträge zum Thema Gourmet

Anzeige
Robert Letz zeigt, dass Abnehmen mit Genuss möglich ist: 8 Kilos weniger in nur 4 Wochen.
12

Schlank mit Genuss
Köstlich abnehmen mit easylife & Robert Letz

Schlankwerden hat nichts mit Verzicht oder Hungern zu tun. Das möchte easylife mit der neuen Rezeptbroschüre unterstreichen und zaubert durch die Zusammenarbeit mit Robert Letz einen Hauch von Haubenküche zum Abnehmen und Schlankbleiben. "Seit jeher unterstützen wir unsere Teilnehmer während der Therapie mit unterschiedlichsten Rezeptideen, die alltagsfreundlich sind und köstlich schmecken. Das ist essenziell, um ein Gefühl für ausgewogene Ernährung zu etablieren", betont Siegfried Perchtold,...

  • Wien
  • easylife Österreich - die Abnehmexperten
Der 52-jährige Linzer Markus Baumann übernimmt am 1.Juli die Geschäftsführung von Mahlzeit.  | Foto: Mahlzeit

Personalmeldung
Markus Baumann ist neuer Geschäftsführer bei "Mahlzeit"

Der 52-jährige Linzer Manfred Baumann übernimmt die Geschäftsführung bei Mahlzeit von Bernhard Knoll, der nach 18 Jahren im Unternehmen in Pension geht. LINZ. Wechsel in der Geschäftsführung der Mahlzeit Vertriebsges.m.b.H. Am 1. Juli löst der 52-jährige Linzer Markus Baumann den bisherigen Geschäftsführer Bernhard Knoll ab. Knoll geht nach 18 Jahren an der Spitze des Unternehmens in Pension.  Essen auf Rädern für 1.000 KundenSein Nachfolger Baumann war nach Tätigkeiten bei diversen...

  • Linz
  • Christian Diabl
Maria Theresia Wirtl, Leiterin der Stabstelle Genussland OÖ, Wirtschafts- und Tourismus-Landesrat Michael Strugl, Andreas Winkelhofer, Geschäftsführer des OÖ Tourismus, Falstaff-Herausgeber Wolfgang M. Rosam und Robert Seeber, Vorsitzender des OÖ Tourismu | Foto: Florian Voggeneder

Oberösterreich kulinarisch neu entdecken

Eine Spezialausgabe des Falstaff-Magazins porträtiert erstmals Oberösterreich in allen Facetten. Genuss und Kulinarik prägen Oberösterreich und die Menschen, die hier leben. Erstmals widmet sich der Falstaff-Verlag in einem Special nun diesen Besonderheiten aus dem Genussland Oberösterreichs. Geschichten rund um regionaltypische Speisen und Getränke – vom Bier und Most über den Fisch bis hin zum Gemüse – werden in dem neuen „Falstaff Oberösterreich Special“ ebenso vorgestellt wie die Menschen,...

  • Linz
  • Nina Meißl
Anzeige

INNOVATIONSWETTBEWERB: ESSEN AUF RÄDERN NEU GEDACHT

VIVATIS und LIMAK Austrian Business School vergeben Innovationsstipendium für beste Ideen In Kooperation mit der LIMAK Austrian Business School sucht die VIVATIS-Gruppe nach neuen, innovativen Ideen für „Essen auf Rädern“, ein Angebot ihrer Tochtergesellschaft GOURMET. Wie kann die bestehende Dienstleistung rund um die Versorgung älterer Menschen mit schmackhaftem, gesundem Essen in den eigenen vier Wänden weiterentwickelt werden? Wie können neue Wege bei Bestellung, Verpackung und Lieferung...

  • Linz
  • LIMAK Austrian Business School
Anzeige
Markus Grillenberger

Markus Grillenberger: Alles Gute zum Valentinstag - ein Menü zum Verlieben

Als Küchenchef begeistert er seit Jahren seine Gäste. Im TV stellt er regelmäßig neue Rezepte vor. Mit regionalen Zutaten, Witz und bestem Handwerk interpretiert Markus Grillenberger bodenständige wie internationale Küche erfrischend modern: „Kochen ist eine Kunst“ betont der junge Starkoch, und man spürt seine Überzeugung. Die Küche ist seine Bühne, auf der das Show-Talent Events und Caterings gekonnt inszeniert. „Die besten Parties finden in der Küche statt“ – so sehen das auch die Teilnehmer...

  • Linz
  • Monika Ratzenböck
Foto: Gregor Hartl Photographie

Marktplatz der Genüsse in Linz

Foodies, Gourmets und Genießer aufgepasst: Am Samstag, 31. Jänner, ab 18 Uhr verwandelt sich das Restaurant Arkadenhof in einen Marktplatz der Genüsse. Jan Aigner, Star der Reality-Kochshow "The Taste", wird an einem der zahlreichen Indoor-Marktstände den Kochlöffel schwingen. Winzer Peter Masser begleitet die vielfältigen Geschmackserlebnisse mit einer Auswahl der besten steirischen Weine. Musikalisch untermalt wird das Gourmet-Event von der Linzer Band "The Big Easy", DJ-Legende Eric Fischer...

  • Linz
  • Nina Meißl
Morcheln haben im Frühling Saison. Gourmets lieben deren Geschmack. | Foto: Fotolia/unverdorben

Frühling: Morcheln haben jetzt Hochsaison

Die begehrten und schmackhaften Pilze finden in den Auen rund um Linz ideale Lebensbedingungen vor. LINZ (ah). Im Gegensatz zu den meisten Speisepilzen wachsen Morcheln nicht im Herbst, sondern zur Freude vieler Gourmets im Frühling. Doch nicht nur diese Besonderheit macht die Morcheln bei Feinschmeckern so beliebt. Schätzungen gehen davon aus, dass etwa 300 Tonnen der gefragten Pilze jährlich verspeist werden. Da Morcheln, wie alle Pilze, leicht verderblich sind, werden sie meist getrocknet...

  • Linz
  • Andreas Hamedinger

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.