Beiträge zum Thema 1. Klasse Sü

Damir Tatarevic vergibt diesen Kopfball
6

Derby endet mit 2:2 (0:1) zwischen Frankenmarkt und Attergau

Trotz regnerischem und kaltem Wetter wollten sich ca. 300 Zuseher diese Partie nicht entgehen lassen. Es blieb aber bei einem zwar hart geführten, mit acht gelben und einer roten Karte, aber dennoch eher niveaulosem Spiel. Die Anfangsminuten gehören zwar eindeutig den Gastgebern, aber im Tor von Attergau steht Florian Thomae souverän und kann zwei klare Chancen mit guten Reflexen abwehren und so einen Rückstand seiner Mannschaft verhindern. Die Riedl-Elf aus dem Attergau braucht einige Minuten...

• Vöcklabruck
  • Karl Kernmayer
11

USC Attergau gewinnt gegen Aufsteiger Aurach mit 3:2 (2:1)

Viel Aluminium in diesem Spiel! Eine schnelles und rassiges Fußballspiel sollten die ca. 150 Zuseher in dieser Partie sehen. Beide Mannschaften versteckten sich nicht und machten ein gutes Spiel nach vorne. Bereits in den ersten fünf Minuten konnte man drei Pfostenschüsse verzeichnen, wodurch auch das 0:1 für Aurach durch Frantisek Bambule entstand. Die Heimischen hatten zwar in den ersten zwanzig Minuten die Mehrzahl an guten Einschußmöglichkeiten, allerdings war auch Aurach immer wieder...