Barbecue-Smoker

Beiträge zum Thema Barbecue-Smoker

BBQ & Grill Tipps
3

Grillratgeber - Aromatischer Räuchergeschmack mittels Barbecue Smoker

Der Trend aus den USA ist mittlerweile auch in Europa angekommen. Es gibt viele Grillfreunde, die auf das typische würzig-rauchige Aroma der Lebensmittel nicht mehr verzichten können. Die schonende und langsame Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse ist für manche Interessenten sogar schon zu einem Hobby geworden. Mit de BBQ Smoker können die Speisen wie folgt zubereitet werden: - geräuchert - gebacken - gegart - gegrillt - warmgehalten. Räuchern des Grillguts Beim Räuchern im Barbecue...

  • Wien
  • Landstraße
  • Anna Rüther
Anzeige
Es dampft: Fleischer Anton Riepl aus Gallneukirchen und der Smoker-Erzeuger Helmut Seyr aus Schwertberg.
94

Barbecue-Smoker mieten

Dampflok kann für Feste angemietet werden. Bis zu 2000 Portionen saftig-zartes Fleisch möglich. SCHWERTBERG. Bis zu 2000 Portionen Ripperl, Schweine- oder Rindfleisch auf einmal garen: Das ist mit dem von Helmut Seyr konstruierten Smoker möglich. Die Dampflok kann für Geburtstage, Kirtage, Zeltfeste, Firmenfeiern und vieles mehr bei Seyr angemietet werden. Grill-Profi mitbestellen Auf Wunsch kann Grill-Landesmeister Thomas Wieser mitgebucht werden. Bei der Geburtstagsfeier von Fleischer Anton...

  • Freistadt
  • Seyr Metalltechnik + Design

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.