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Barbecue-Smoker mieten

Es dampft: Fleischer Anton Riepl aus Gallneukirchen und der Smoker-Erzeuger Helmut Seyr aus Schwertberg.
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  • Es dampft: Fleischer Anton Riepl aus Gallneukirchen und der Smoker-Erzeuger Helmut Seyr aus Schwertberg.
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Dampflok kann für Feste angemietet werden. Bis zu 2000 Portionen saftig-zartes Fleisch möglich.

SCHWERTBERG. Bis zu 2000 Portionen Ripperl, Schweine- oder Rindfleisch auf einmal garen: Das ist mit dem von Helmut Seyr konstruierten Smoker möglich. Die Dampflok kann für Geburtstage, Kirtage, Zeltfeste, Firmenfeiern und vieles mehr bei Seyr angemietet werden.

Grill-Profi mitbestellen

Auf Wunsch kann Grill-Landesmeister Thomas Wieser mitgebucht werden. Bei der Geburtstagsfeier von Fleischer Anton Riepl aus Gallneukirchen überzeugten sich zahlreiche Menschen vom zarten, saftigen Fleisch: Dieses ergibt sich durch das Niedertemperatur-Garen über längere Zeit. Dazu schmeckt der Genießer das unglaubliche Räucheraroma, das man nach Gusto dosieren kann. Durch das „Barbecuen“ bei niedriger Temperatur gibt es kein Verbrennen des Fleisches durch auflodernde Flammen. Außerdem tropft kein Fett in die Glut, was zu schädlichen Dämpfen führen kann. Auch muss das Grillgut nicht gewendet werden. Die langsame Garmethode hat noch einen entscheidenden Vorteil: Während beim direkten Grillen über Gas oder Kohle schnell Mal was verbrennt, kommt es beim Barbecuen nicht so auf die Minute an. Tipp: Das Fleisch von der Fleischmanufaktur Riepl ist vorzüglich geeignet.

Smoker buchen

Smoker für Veranstaltungen buchen: Seyr Metalltechnik und Design, Furth 39, 4311 Schwertberg, Tel. 07262/61935, Mail: metall@seyr-mtd.atWerbung

Fotos: Hinterberger

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