Josef Eitzinger

Beiträge zum Thema Josef Eitzinger

Anständig essen: Biosymposium 2016

Im Haus der Begegnung in Innsbruck findet am Freitag, den 18. März, eine Fachtagung um Thema "Anständig essen: Biosymposium 2016. Ernährungssouveränität" statt. Beginn ist um 14 Uhr. Was hat das Klima mit unserer Ernährung zu tun? Wie "souverän" sorgen wir für die Ernährung der Bevölkerung im Alpenraum bzw. wie unabhängig ist die tägliche Versorgung weltweit? ExpertInnen gehen der Frage nach, wie sehr sich der Klimawandel auf lokaler und globaler Ebene auswirkt bzw. auswirken könnte und welche...

  • Tirol
  • Innsbruck
  • Corinna Niederseer
G. Stadlberger, A. Biringer, J. Eitzinger, G. Aspöck und W. Riedl. | Foto: Raiffeisenbank Wels

Agrarabend in Puchberg zum Thema Klimawandel

WELS. Josef Eitzinger vom Institut für Meteorologie an der Universität für Bodenkultur, referierte vor rund 250 Agrar-Kunden im Schloss Puchberg. Der Klimawandel war das zentrale Thema. Raiffeisenbank-Geschäftsleiter Günter Stadlberger präsentierte Aspekte, welche für Landwirte Einfluss auf ihre Arbeit haben.

  • Wels & Wels Land
  • Fabian Unger

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.