Kostjury

Beiträge zum Thema Kostjury

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Über 1100 Weine werden verkostet

Die Kostjury hat ihre Arbeit begonnen. Der Kostleiter Theo Kaufmann und seine Verkoster – alle samt staatlich geprüfte Koster – verkosten und bewerten in den nächsten Tagen alle eingereichten Weine. Sechs lange Tage dauert es, alle Weine genau unter die sensorische Lupe zu nehmen. Die bereits vorliegenden Verkostungsergebnisse bestätigen die hohe Meinung über den Weinjahrgang 2016. Es ist viel Arbeit bis die Medaillen vergeben sind, die Bacchuspokale – die besten Weine der Poysdorfer Weinparade...

  • Mistelbach
  • Marina Kraft
Josef Zickl, Wilhelm Zeschitz, Franz Weilinger, Rudolf Hofer, Theo Kaufmann, Wolfgang Walek, Kathrin Steineder, Andreas Pesau, Günter Weilinger, Ernst Bauer, Johann Ipsmiller, Karl Haimer, Karl Haidinger, Annemarie Graf, Erich Lobner, Karl Schodl, Johann | Foto: privat
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1190 Weine wurden verkostet!

Die Kostjury hat die Arbeit abgeschlossen Der Kostleiter Theo Kaufmann und seine Verkoster – alle samt staatlich geprüfte Koster – haben alle Weine gedeckt verkostet und bewertet. Sechs lange Tage dauerte es, alle Weine genau unter die sensorische Lupe zu nehmen. Die Verkostungsergebnisse bestätigen die hohe Meinung über den Weinjahrgang 2015. Es war viel Arbeit bis die Medaillen vergeben waren, die Bacchuspokale – die besten Weine der Poysdorfer Weinparade – und die Championbetriebe – die...

  • Mistelbach
  • Marina Kraft
Margit Klenkhart, Theo Kaufmann, Johann Ipsmiller, Erich Lobner, Ernst Bauer, Josef Kohlfock, Karl Haidinger, Josef Zickl, Andreas Pesau, Franz Weilinger, Wilhelm Zeschitz, Rudolf Hofer, Wolfgang Walek, Günter Weilinger, Annemarie Graf, Karl Schodl, Johann Romstorfer, Karl Haimer, Hermann Detz. | Foto: Hugl

1150 Weine werden verkostet!

Die Kostjury hat die Arbeit aufgenommen. Die hohe Anzahl der angemeldeten Weine stellt eine Herausforderung für die Kostjury dar. Kostleiter Theo Kaufmann und seine Verkoster – allesamt staatlich geprüfte Koster – werden alle Weine gedeckt verkosten und bewerten. Sechs lange Tage dauert es, alle Weine genau unter die sensorische Lupe zu nehmen. Bis jetzt hat sich gezeigt, was schon länger bekannt ist, der Jahrgang 2013 ist ein toller Weinjahrgang für die typischen Weinviertler Weine –...

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