Uwe Machreich

Beiträge zum Thema Uwe Machreich

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Gourmetmenü am Berg: Haubenkoch trifft Hüttenwirt am Holzofen

Zum „Genussgipfel“ im wahrsten Sinn des Wortes laden die zwei Kochkünstler Uwe Machreich und Gerold Hubmer am 10. Juli und am 4. September. Doch bevor in der behaglichen Gaststube auf dem Karl-Ludwig-Haus der „Gruß aus der Küche“ lockt, gilt es, die Raxalpe zu erklimmen. Auf dem landschaftlich eindrucksvollen Weg vom Preiner Gscheid führt die begleitete Wanderung in rund 2,5 Stunden zum Karl-Ludwig-Haus, Österreichs einziger vollzertifizierter Bio-Hütte. Dieses steht mitten in der...

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Markus Fürst/Geschäftsführer der Wiener Alpen in Niederösterreich Tourismus GmbH, Uwe Machreich/Triad, Tourismuslandesrätin Dr.in Petra Bohuslav, Gerold Hubmer/Karl-Ludwig-Haus. | Foto: NLK Flizwieser

Haubenkoch trifft Hüttenwirt

Uwe Machreich, mit zwei Gault-Millau-Hauben ausgezeichneter Koch vom Wirtshaus-Restaurant Triad bei Bad Schönau, und Gerold Hubmer, Wirt des Karl-Ludwig-Hauses auf der Rax, kochen am 6. September gemeinsam in 1800 Metern Seehöhe auf. In der beliebten Berghütte auf der Rax kreieren sie ein mehrgängiges Bio-Haubenmenü am Holzofen. Eine kleine Gruppe an Gästen darf dabei den Köchen sogar über die Schulter schauen. Insgesamt 30 Personen können an dem einzigartigen Dinner oben am Berg teilnehmen....

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Foto: NLK J. Burchhart
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Komfortales Zimmer auf der Wiesn

Premiere für das "Wiener Alpen Bett" im Triad der Familie Machreich in Krumbach KRUMBACH. Für erstklassige Küche ist das Wirtshaus-Restaurant Triad von Veronika und Uwe Machreich bekannt. Nun kann man auch gleich im 2-Haubenrestaurant übernacahten. Fast. Denn die Familie Machreich bietet künftig einen besonderen Landurlaub - im „Wiener Alpen Bett“. Inmitten der Natur übernachten verbindet das "Wiener Alpen Bett" mit dem Komfort eines exklusiven Gästezimmers und grandioser Aussicht. Umgesetzt...

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Avita-Geschäftsführer Peter Prisching (Mitte), Hauben-Köche und Weinbauern aus der Region verwöhnten die Gäste mit einem Galamenü
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Avita-Gourmetwoche 2015: Lukullus lässt grüßen

Spitzenköche verwöhnen den Gaumen, edle Tropfen aus der Region Bad Tatzmannsdorf (gu) Im Avita-Resort in Bad Tatzmanndorf stehen eine Woche lang lukullische Genüsse am Programm, denn Mitte September findet jährlich die Gourmetwoche statt. Im Rahmen dieses Gaumenschmauses können sich de Gäste auch an einem mehrgängiges Galamenü erfreuen. Nicht nur die Avita-Küchencrew unter ihrem Küchenchef Jürgen Zach sind für die Gourmet-Menüs auf höchstem Niveau zuständig, auch der mit zwei Hauben...

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