Grillfeier

Beiträge zum Thema Grillfeier

Tischwimpel Tiroler Blauhelme
5 2 28

Blauhelm-Grillfest in Innsbruck

Das 3. Tiroler Peacekeeper-Grillfest wurde trotz unfreundlichem Wetter wieder ein großer Erfolg. Am Sonntag, den 2. Juli, fand das stark besuchte Blauhelm-Event im Cafe-Restaurant 9b in der Technikerstraße 9 b in Innsbruck statt. Landesleiter Gerhard Dujmovits konnte zahlreiche Gäste und treue Freunde begrüßen. Unter den Besuchern war auch das Ehepaar Günther und Juliane Prumetz aus Saalfelden und aus Wien reisten Rudi und Ursula Hecht zu den Tiroler Blauhelmen an. Auch mit Irene Heisz, freie...

  • Tirol
  • Innsbruck
  • Gerhard F. Dujmovits "Soldiers of Peace" - "Verein Österreichischer Friedenssoldaten"
international besucht...
6 3 26

Gelungene Peacekeeper-Grillparty

Als gelungen darf die am ersten Samstag im Juli durchgeführte Grillparty der Tiroler Peacekeeper trotz stürmischer Wetterkapriolen, die in unmittelbarer Nähe des Partyortes einen Feuerwehreinsatz notwendig machten, bezeichnet werden. In weiser Voraussicht organisierte der gef. Landesleiter Gerhard Dujmovits diese Veranstaltung, welche von rund 50 Peacekeepern mit Angehörigen besucht wurde auf der Terrasse des Innsbrucker Restaurants " Neunbe", sodass sich die Teilnehmer infolge des Unwetters in...

  • Tirol
  • Innsbruck
  • Gerhard F. Dujmovits "Soldiers of Peace" - "Verein Österreichischer Friedenssoldaten"

BUCH TIPP: Aufflammende Grill-Leidenschaft

Grillen in höchster Vollendung, Feuriges "Fine Dining" mit Stil und das Know How dazu vermitteln Autor/Fotograf Thomas Ruhl sowie Fleischexperten Wolfgang und Stephan Otto. Warenkunde, Qualitätsanforderungen und exquisite, für Eigenkreationen inspirierende Rezepte werden mit brillanten Fotos erklärt und vorgeführt. Ein Fest für ambitionierte Hobbygriller und kreative Spitzenköche. Fackelträger Verlag, 256 Seiten, 49,95 € Weitere Buch-Tipps finden Sie hier: Bezirksblätter Buch-Tipps

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • Georg Larcher
3 25

Ein komplettes Grillmenü für zwei Dutzend Gäste

"Am Grill"-Mai-Gewinner Gerhard Rainer hat erneut einen Beitrag eingesandt. Gegrillt wurde für ca. 24 Personen, die Gesamtfleischmenge lag bei rund 10kg. Die Rezepte: Amerikanisch: Schopf Schulter oder Nacken, flach aufgeschnitten, füllen mit: Chilli Cheddar Cheese Bacon Magic Dust BBQ Sauce Eingerollt Und in Bacon gerollt Karibisch Zutaten der Adobo – zum einlegen über Nacht für 2 Braten à 2–2,5 kg: 1 Knoblauchknolle, in Zehen zerlegt und geschält 2 EL grobes Meersalz 1 EL getrockneter Oregano...

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • Arno Cincelli

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.