Grillkurs

Beiträge zum Thema Grillkurs

Helmut Hochfilzer in Action: Auch vor Salzburger Nockerln schreckt der Grillprofi nicht zurück.
1 16

"Möge die Kohle mit dir sein" – Grillen für Feinschmecker

Wie wär's mit Risotto oder Moosbeernocken frisch vom Grill? Wie das geht zeigt der Söller Gastronom Helmut Hochfilzer. SÖLL (mel). Sommer, Sonne, Grillen: Das heiße Vergnügen hat ab sofort wieder Hochsaison. Doch anstelle des obligatorischen Würstel mit Baguette zeigt Helmut Hochfilzer (Genusslandhotel Hochfilzer), dass man auch Feinschmeckerrezepte ohne großen Aufwand auf dem Grill zubereiten kann. Grillen ist mehr als nur Barbecue Seit neun Jahren hat sich Helmut dem professionellen Grillen...

  • Tirol
  • Kufstein
  • Melanie Haberl
Beim Grillkurs mit den Staatsmeistern bekamen die Teilnehmer viele gute Tipps und Rezepte für ein stressfreies Grillen und wurden mit Schmankerln verwöhnt
1 37

Riesengroßes Interesse am Grillkurs mit den Staatsmeistern in Erpfendorf

Zum Semesterabschluss organisierte die Erwachsenenschule Kirchdorf einen ganz besonderen Grillkurs. Zwanzig Teilnehmer konnten beim Erpfendorfer Sportheim den 2-fachen Grill-Staatsmeistern Hansjörg Achrainer, Jürgen Frühwirth und Gerhard Hauser jun. über die Schulter schauen. Dabei gab es von den „Natural Born Grillers“ viele gute Tipps und Tricks zur stressfreien Zubereitung von Grillspezialitäten. Unter den begeisterten Kursbesuchern ließen sich u.a. auch Kulturreferent Christian Nothdurfter,...

  • Tirol
  • Kitzbühel
  • Gernot Schwaiger
Helmut Krösbacher: "Einfach soll es sein, dann traut sich auch jeder, das Rezept zuhause einmal selbst auszuprobieren."
10

Grillkurse – Ein erster Schritt zum Profigrillen

FULPMES (cia). Grillkurse erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Hier können die Fans des Kochens mit der Flamme nicht nur verschiedenstes über die unterschiedlichsten Techniken, Zutaten und Methoden dazulernen, sondern sich auch untereinander und mit dem Kursleiter über ihre persönlichen Erfahrungen austauschen. Drei Grillschulen in Tirol werden von zertifizierten AMA-Grilltrainern betrieben. Drei große Schulen Der Fleischsomelier Helmut Krösbacher leitet in Fulpmes die erste Grillschule...

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • Arno Cincelli

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.