Bäcker-Konditoren

Beiträge zum Thema Bäcker-Konditoren

Foto: Privat
2

Platz 12 für Bäckermeister Fröhlich bei Bäcker und Konditoren Rad-WM

Am 21. August fand die 30. Rad-Weltmeisterschaft der Bäcker, Konditor und Müller in Parma, Italien statt. Die Region Parma ist berühmt für den traditionell hergestellten Schinken und den Parmesankäse. STEYR. Nach mehr als zehn Jahren Abstinenz nahm heuer auch wieder ein österreichisches Nationalteam teil. Trotz der kurzen Anmeldefist und der deshalb schwierigen Verteilmöglichkeiten der Infos zu dieser internationalen Veranstaltung starteten sechs hochmotivierte Rennfahrer in vier Altersklassen....

  • Steyr & Steyr Land
  • Lisa-Maria Auer
Foto: WK Tirol
1 4

Das Handwerk Konditor

Die Tiroler Konditoren arbeiten das ganze Jahr über mit Hochdruck und viel Liebe zum Detail in der Backstube und sind immer dann zur Stelle, wenn es etwas zu feiern gibt. Es ist dieses besondere Zusammenspiel von Handwerkskunst und Kreativität, das die Tiroler Konditoren auszeichnet. Sie produzieren in der Backstube süße Köstlichkeiten, die beim Kunden bereits beim Anblick eine Vorfreude auslösen und ihm ein Lächeln aufs Gesicht zaubern. Tradition und Moderne vereint Großer Wert wird auf...

  • Tirol
  • Innsbruck
  • BezirksBlätter Tirol

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.