Manfred Lardschneider: Gletscherblick und Regenwald
Götzner Künstler präsentiert neue Werke auf der ART Innsbruck und in weiterer Folge in London! Manfred Lardschneider aus Götzens ist mittlerweile ein "medialer Stammgast", was einen einfachen Grund hat: Der begnadete Künstler verfügt über ein unerschöpfliches Potential, was in jüngster Vergangenheit einmal mehr eindrucksvoll unter Beweis gestellt wurde. Zwei dieser Aushängeschilder – oder besser – Aushängebilder sind derzeit noch im heimischen Atelier in Götzens. Bereits dort sorgen sie für...
Musikanten-Hoangart
Am Mittwoch, den 20. November, um 20.00 Uhr, ist es wieder soweit: zahlreiche Musiker aus der Regionen kommen beim Musikanten-Hoangart im Gletscherblick in Mieders zusammen. Mit dabei sind: Voter und Madl Zwoagsang aus Mieders, die Miederer Tanzlmusig, sowie Ziachorgl-, Zihter-, Harfen- und Hackbrettlspieler aus der Region. Der Eintritt ist frei. Wann: 20.11.2013 20:00:00 Wo: Gletscherblick, Mieders auf Karte anzeigen
Zweites Lyoness-Händlertreffen und Frühlingsfest im Restaurant Gletscherblick
MIEDERS (kr). Im Zuge des Frühlingsfestes im Restaurant Gletscherblick fand vergangenen Samstag das zweite Lyoness-Händlertreffen in Mieders statt, wo sich die Lyoness-Handelspartner gegenseitig kennenlernen und vorstellen konnten. Das Treffen wurde von Thomas Hornof und Gerhard Schreier organisiert. Neben einem tollen Rahmenprogramm mit Hüpfburg für die Kleinsten, einem großen Grillbuffet und DJ-Sounds wurde eine große Tombola von Lyoness Austria und der Lyoness Child & Family Foundation...
Rudi Weitlaner kocht regional
Zander mit Specklinsen und Krenschaum MIEDERS (cia). Erst seit wenigen Wochen kocht Rudi Weitlaner im Restaurant Gletscherblick. Der Schönberger hat seine Ausbildung im bekannten Hospitz am Arlberg gemacht. In den vergangenen Jahren arbeitete er in Spanien, England, Deutschland und der Schweiz. Nun ist der 34 wieder zuhause tätig, wo er besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten legt. So kann man sichergehen, dass die Qualität auch stimmt. Zutaten pro Portion 1 Zanderfilet 3 Scheiben...
REZEPT – Gebackene Blutwust-Taler auf Apfel-Chutney mit Kartoffelkrapfen
"Schmankerl-Ecke": Ein Rezept von Robert Giuliani MIEDERS (cia). Im Restaurant Gletscherblick kocht Robert Giuliani seit etwas mehr als einem Jahr. Seine Lehre absolvierte er im Innsbrucker Cafe-Restaurant i-Punkt. Seit etwa dreieinhalb Jahren ist Giuliani ausgelernt und konnte in verschiedenen Lokalen Erfahrungen sammeln, bevor er die Küche im Cafe-Restaurant Gletscherblick in Mieders übernahm. Für den lernfreudigen 26-Jährigen ist es besonders wichtig, Spaß am Kochen zu haben. Rezepte sollten...