Fleischerei Hofmann

Beiträge zum Thema Fleischerei Hofmann

Spartenobmann Jochen Flicker, Landtagspräsident Karl Wilfing, Franz und Thomas Hofmann,  Innungsmeister NÖ Fleischer Jakob Ellinger, Vorsitzender der Wettbewerbsjury KommR Wolfgang Seidl | Foto: Josef Bollwein
4

Es ging um die Wurst
Medaillenregen für Fleischer im Bezirk Hollabrunn

Vier Fleischereibetriebe aus dem Bezirk Hollabrunn erhielten die Gold-Auszeichnung bei internationalem Wettbewerb. BEZIRK HOLLABRUNN. Im Rahmen eines internationalen Fachwettbewerbes stellten sich unzählige Fleischereien mit insgesamt über 660 Produkten einer international besetzten Fachjury. Diese sah feinste Köstlichkeiten über die gesamte Bandbreite der Berufskunst und darüber hinaus – die Profis waren zurecht begeistert von diesem Top-Niveau. Gold für 367 ProdukteAus den eingereichten...

  • Hollabrunn
  • Alexandra Goll
Andrea und Franz Hofmann, FiW-Bezirksvertreterin Bettina Heinzl, Thomas Hofmann, Bezirksstellenobmann Alfred Babinsky, Bezirksstellenausschussmitglied Reinhard Indraczek | Foto: Julius Gelles

Falstaff-Wahl
Fleischerei Hofmann ist beliebtester Fleischhauer Niederösterreichs

Fleischerei Hofmann gewinnt Falstaff-Wahl zum beliebtesten Fleischhauer Niederösterreichs
 BST HL Hollabrunn. HOLLABRUNN. „Wir haben natürlich eine riesige Freude, dass wir bei dieser Wahl als Sieger hervorgegangen sind!“, so Andrea, Thomas und Franz Hofmann, „und dürfen uns bei allen, die für uns gevotet haben recht herzlich danken. Das Voting, erklärt Thomas Hofmann wurde über einen zweistufigen Prozess abgewickelt. In einer ersten Phase wurde über alle Kanäle zur Nominierung der beliebtesten...

  • Hollabrunn
  • Christoph Fuchs
Rotes Kreuz wird von Fleischerei Hofmann versorgt. | Foto: Rotes Kreuz

Fleischerei Hofmann liefert
Rotes Kreuz dankt Fleischerei Hofmann

Die Rotkreuz Bezirksstelle Hollabrunn wird von der Fleischerei Hofmann aus Hollabrunn mehrmals pro Woche mit Mittagsmenüs versorgt. HOLLABRUNN. "Dies ist unser Beitrag zu gemeinsam schaffen wir das“, erklärt Thomas Hofmann. Für diese Unterstützung bedanken sich die Mitarbeiter recht herzlich!

  • Hollabrunn
  • Alexandra Goll
Rosemarie Bischof ist mit ihrem Lehrling Ramona Gockert sehr zufrieden. | Foto: Goll

Nach Uniabschluss zur Lehre
Von Frau Magister zum Lehrling

Ramona Gockert hat zwei Uniabschlüsse, unterrichtete an einem Gymnasium und steht jetzt im ersten Lehrjahr zum Fleischer. HOLLABRUNN (ag). Ramona Gockert aus Unterrohrbach befindet sich gerade im ersten Lehrjahr zum Fleischer in der Fleischerei Hofmann in Hollabrunn. Einstweilen noch nichts Ungewöhnliches. Sie ist 27 Jahre - auch noch nichts Verwunderliches, aber sie hat einen Uniabschluss in Deutsch und Biologie und war Professorin am Gymnasium in Stockerau, wo sie vier Jahre unterrichtete....

  • Hollabrunn
  • Alexandra Goll
Thomas, Peter, Franz sen., Franz und Andrea Hofmann beim Grill-Festival. | Foto: Fleischerei Hofmann GmbH
9

Hofmanns Grillfestival
Tolles Grill-Festival beim Hofmann

Einen großartigen Start in die Grillsaison veranstaltete die Fleischerei Hofmann mit einem Grill-Festival. HOLLABRUNN (ag). Würstel, Burger, regionale Köstlichkeiten vom Brot bis zum Wein - das alles konnte man beim Grill-Festival der Fleischhauerei Hofmann zum wiederholten Male am „Hofmann-Eck“ und in der angrenzenden Fußgängerzone von Hollabrunn zum Auftakt der heurigen Grillsaison genießen. Kulinarische KlassikerIn alter Manier gab es wieder, neben den ausgezeichneten Klassikern wie...

  • Hollabrunn
  • Alexandra Goll
Anzeige
Fleischermeister Franz Hofmann von der Weinviertler Fleischerei aus Hollabrunn gelang mit seinen Bratwürsteln wieder der ganz große Wurf.                                                                                                          Foto: Privat

Champions aus dem Weinviertel

Fleischerei Franz Hofmann erneut ganz vorne in der Oberliga des Landes. Seit über 125 Jahren ist die Fleischhauerei Hofmann dafür bekannt, Tag für Tag allerhöchste Qualität zu liefern. Dies wurde kürzlich bei der Verleihung der begehrten Auszeichnungen des Produkt-Champions 2017 der AMA Marketing neuerlich bestätigt. Dieser Wettstreit der Sonderklasse spielt sich auf höchstem Niveau ab. Branchenexperten bilden die Jury und vergeben ihre Punkte aufgrund einer strengen Blindverkostung. In das...

  • Hollabrunn
  • Alexandra Goll
79

125 Jahre Fleischerei Hofmann

Hochwertigste Wurst- und Fleischspezialitäten aus der Region seit 125 Jahren bei Fleischerei Hofmann. HOLLABRUNN (ag). Bereits seit 1891, seit vier Generationen, besteht dieser Familienbetrieb, jetzt unter dem Namen „Die Weinviertler Fleischhauerei Hofmann“. Brutal harte Zeiten des Geschichtsbuches, wie Weltkriege, schwierige wirtschaftliche Zeiten und später zahlreiche Um- und Neubauten überstand diese Firma, die damals wie auch heute qualitativ hochwertige Produkte erzeugt. Nun feierte das...

  • Hollabrunn
  • Alexandra Goll
Anzeige

Die Weinviertler Fleischerei Hofmann Top-Arbeitgeber und Top-Qualität

Fleischermeister Franz Hofmann aus Hollabrunn setzt in seiner Unternehmensphilosophie auf die Zusammenarbeit mit Landwirten aus der Region. Ein Konzept, das seine Kunden zu schätzen wissen. Fleischermeister Franz Hofmann hat im Jahr 1997 den Familienbetrieb von seinem Vater übernommen. Doch schon seit 1983 hatte er im Unternehmen seine Finger im Spiel. Für die Kunden lässt er sich seit dem immer wieder neue Fleischspezialitäten wie die Veltliner Würstel einfallen. „Wir waren schon immer dafür...

  • Hollabrunn
  • Jobs Hollabrunn

Faschingsdienstag bei Hofmann

Es ist eine lange Tradition und eine nette Geste, dass am Faschingsdienstag die MitarbeiterInnen der Weinviertler Fleischerei Hofmann in Hollabrunn in lustigen Kostümen die Kunden bedienen. Heuer dominierten die „Sträflinge“, aber auch IndianerInnen und Cowboys sah man im Hollabrunner Geschäft. Bei den Kunden bestens bekannt, waren die Damen und Herren trotz Verkleidung gut zu erkennen. Am Foto: Susi, Rosi, Manuela, Erika, Vinzents und Christoph von der Fleischerei Hofmann Foto: jrh

  • Hollabrunn
  • Alexandra Goll
Zweigelt-Schinken beinhaltet nur Fleisch vom Weinviertler Strohschwein.                      Foto: Privat

Hofmanns Schinken prämiert

Produkt-Champion wurde Zweigelt-Schinken der Fleischerei Hofmann. HOLLABRUNN (ag). Die Weinviertler Fleischerei Hofmann, mit Sitz in Hollabrunn, nahm mit dem selbst entwickelten Zweigelt-Schinken beim jährlichen Wettbewerb, veranstaltet vom Fachmagazin Produkt, teil und erhielt von einer unabhängigen Fachjury die Auszeichnung „Produkt-Champion“ in der Kategorie Frischetheke. Beim Fleischforum prämiert Im Zuge des AMA Fleischforums wurden die Sieger prämiert. Für den Produkt-Champion werden die...

  • Hollabrunn
  • Alexandra Goll

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.