Hofmanns Schinken prämiert
Produkt-Champion wurde Zweigelt-Schinken der Fleischerei Hofmann.
HOLLABRUNN (ag). Die Weinviertler Fleischerei Hofmann, mit Sitz in Hollabrunn, nahm mit dem selbst entwickelten Zweigelt-Schinken beim jährlichen Wettbewerb, veranstaltet vom Fachmagazin Produkt, teil und erhielt von einer unabhängigen Fachjury die Auszeichnung „Produkt-Champion“ in der Kategorie Frischetheke.
Beim Fleischforum prämiert
Im Zuge des AMA Fleischforums wurden die Sieger prämiert. Für den Produkt-Champion werden die innovativsten und besten Fleisch- und Wurstprodukte verkostet und nach den Kriterien Innovationsgrad, Sensorik, optische Erscheinung, Schnittbild und Konsistenz beurteilt.
Viele Kriterien erfüllt
Ebenfalls flossen Punkte wie Verpackung, Präsentation des Produktes, Marktchancen und Marketingaktivitäten in die Bewertung für die Auszeichnung ein. Für den Zweigelt Schinken werden im Hause der Weinviertler Fleischerei Hofmann ausschließlich 100 Prozent Schlögelteile vom Weinviertler Strohschwein eingesetzt und verarbeitet. Eine spezielle Produktionsmethode gewährleistet, dass sich die Gewürzaromen des Weinviertler Zweigelts behutsam mit dem natürlichen Fleischgeschmack, dem schwarzen Pfeffer und der leichten Rauchnote vereinen.
Freude für den Gaumen
Der frische, aromatische Schinkengeschmack ist eine echte Freude für den verwöhnten Gaumen. Außerdem ist der Zweigelt-Schinken gluten- und laktosefrei!
Die Fleischerei Hofmann verarbeitet in ihren zahlreichen ausgezeichneten Produkten nicht nur den grünen Veltliner, sondern auch den Zweigelt aus dem Weinviertel.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.