Triad

Beiträge zum Thema Triad

Foto: Lukas Kirchgasser

Triad
Top-Wirte kommen aus Krumbach

KRUMBACH. Drei Hauben, unzählige Preise und nun auch die Auszeichnung als "Top-Wirt Wiener Alpen in Niederösterreich 2022/23": Veronika und Uwe Machreich haben in ihrem Haus "Triad" im Krumbach allen Grund zur Freude. Die Auszeichnung rührt wohl nicht nur daher, das beste Wiener Schnitzel der österreichischen Küche zu backen. Ebenso sind Backhendl, Kutteln und Beuschel Teil der exquisiten Speisekarte des Triads. So richtig in die Tiefe geht Uwe Machreich mit seinem Team, wenn es um Kreativität...

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Krumbacher Tourismusbetrieb mit Ausbildertrophy ausgezeichnet

Nach coronabedingter Pause holte die Wirtschaftskammer NÖ (WKNÖ) heuer wieder jene Unternehmen vor den Vorhang, die sich in der Ausbildung des Nachwuchses besonders hervortun. Zu den Preisträgern gehört das Restaurant Triad aus Krumbach (Bezirk Wiener Neustadt), das sich in der Sparte Tourismus und Freizeitwirtschaft durchsetzte. KRUMBACH. „Wer Lehrlinge ausbildet, glaubt an eine gute Zukunft des eigenen Betriebes und des eigenen Berufsstandes“, betont Erich Panzenböck,...

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Tourismuspreis-Verleihung in der Kategorie „Innovation“ an die Machreichs (v.l.n.r.): Wiener Alpen Geschäftsführer Markus Fürst, die Preisträger Uwe und Veronika Machreich, Krumbachs Bürgermeister Josef Freiler. | Foto: Wiener Alpen

Wirtshauskultur Krumbach
Veronika & Uwe Machreich vom „Triad“ mit Niederösterreichischem Tourismuspreis ausgezeichnet

„Hier passt alles zueinander“ schreibt Gault-Millau über das Wirtshaus Triad. In Krumbach, bei Bad Schönau in der Buckligen Welt haben Veronika und Uwe Machreich ein Genussrefugium geschaffen, das weit über die Grenzen der Region und der Wiener Alpen hinaus bekannt ist. KRUMBACH (Red). Zwei Gault-Millau-Hauben, drei A-la-Carte-Sterne und 95 Falstaff-Punkt hat sich Uwe Machreich mit seiner einfallsreichen, regionalen Küche erkocht. Das Triad zählt zu den besten Restaurants in Österreich. Doch...

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Bett mit Ausblick beim "Triad" in Krumbach. | Foto: Foto: Wiener Alpen/Machreich

Ein Bett auf der Wies'n

KRUMBACH. Ein geschütztes Bett inmitten der Natur: So kann man sich den modernen Holzbau im Paradies der Blicke vorstellen. Besonders schön an der Unterkunft ist das klare Design mit den großen Glasfronten. So kommt viel Licht in den Raum, und vom Bett fällt der Blick auf eine beruhigende Landschaft. Hier schläft man ungestört und beginnt den Morgen mit Sonnenstrahlen im Gesicht. Wiener Alpen Bett in da Wies’n Beim Triad in Krumbach bei Bad Schönau stehen die ersten zwei Wiener Alpen Betten....

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Markus Fürst/Geschäftsführer der Wiener Alpen in Niederösterreich Tourismus GmbH, Uwe Machreich/Triad, Tourismuslandesrätin Dr.in Petra Bohuslav, Gerold Hubmer/Karl-Ludwig-Haus. | Foto: NLK Flizwieser

Haubenkoch trifft Hüttenwirt

Uwe Machreich, mit zwei Gault-Millau-Hauben ausgezeichneter Koch vom Wirtshaus-Restaurant Triad bei Bad Schönau, und Gerold Hubmer, Wirt des Karl-Ludwig-Hauses auf der Rax, kochen am 6. September gemeinsam in 1800 Metern Seehöhe auf. In der beliebten Berghütte auf der Rax kreieren sie ein mehrgängiges Bio-Haubenmenü am Holzofen. Eine kleine Gruppe an Gästen darf dabei den Köchen sogar über die Schulter schauen. Insgesamt 30 Personen können an dem einzigartigen Dinner oben am Berg teilnehmen....

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Foto: NLK J. Burchhart
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Komfortales Zimmer auf der Wiesn

Premiere für das "Wiener Alpen Bett" im Triad der Familie Machreich in Krumbach KRUMBACH. Für erstklassige Küche ist das Wirtshaus-Restaurant Triad von Veronika und Uwe Machreich bekannt. Nun kann man auch gleich im 2-Haubenrestaurant übernacahten. Fast. Denn die Familie Machreich bietet künftig einen besonderen Landurlaub - im „Wiener Alpen Bett“. Inmitten der Natur übernachten verbindet das "Wiener Alpen Bett" mit dem Komfort eines exklusiven Gästezimmers und grandioser Aussicht. Umgesetzt...

  • Wiener Neustadt
  • Bianca Werfring
Foto: privat
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Uwe Machreich kochte mit den Tourismusschülern

Triad-Koch zeigte dem Nachwuchs, wie's geht. BEZIRK NEUNKIRCHEN. Zwei Tage lang hatte sich der Zwei-Hauben-Koch aus Krumbach Zeit genommen, um mit den Schülern einen kulinarischen Abend vorzubereiten. Dieses Kochen war ein besonderes Erlebnis. Zubereitet wurden Krumbacher Lachsforelle mit geräuchertem Kürbis, Erdäpfel-Zwiebelsuppe mit Trüffelöl, Rehkeule mit Waldorfsalat und Polenta und Dessert von Mohn, Zwetschke und Zimt. Unter den Gästen an diesem Abend waren unter anderen Raiba-Direktor...

  • Neunkirchen
  • Thomas Santrucek

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