Uwe Machreich kochte mit den Tourismusschülern
Triad-Koch zeigte dem Nachwuchs, wie's geht.
BEZIRK NEUNKIRCHEN. Zwei Tage lang hatte sich der Zwei-Hauben-Koch aus Krumbach Zeit genommen, um mit den Schülern einen kulinarischen Abend vorzubereiten.
Dieses Kochen war ein besonderes Erlebnis. Zubereitet wurden Krumbacher Lachsforelle mit geräuchertem Kürbis, Erdäpfel-Zwiebelsuppe mit Trüffelöl, Rehkeule mit Waldorfsalat und Polenta und Dessert von Mohn, Zwetschke und Zimt.
Unter den Gästen an diesem Abend waren unter anderen Raiba-Direktor Walter Hummer, Prim. Dr. Gerhard Koinig, Landesschulinspektorin Mag. Susanne Ripper, Fachinspektorin StR Adelheid Scharnagl, die Reisebüro-Chefinnen Franziska Steiner und Sissi Hanl, Gastronom Leo Doci und natürlich eine stolze Jahrgangsvorständin Mag. Susanne Kosarz. Die Schülerinnen und Schüler der 3 CHL waren es nämlich, die Uwe Machreich in Küche und Service mit Unterstützung der Fachlehrer Peter Jansch und Arnold Schrittwieser zur Hand gingen.
In den Abschlussworten bedankten sich Direktor Mag. Jürgen Kürner und Fachvorstand Thomas Gasteiner nicht nur bei Uwe Machreich, sondern auch ganz besonders bei seiner Frau Veronika, die ebenfalls mit auf den Semmering gekommen war. Und eine Urkunde zeichnet das Triad in Krumbach nun als Partnerbetrieb der Tourismusschulen Semmering aus.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.