Zwischenbrückenwirt

Beiträge zum Thema Zwischenbrückenwirt

Lukas Mraz und sein Vater Markus kochen in der Wallensteinstraße auf. Wie gut die Kulinarik im Brigittenauer Restaurant ist, zeigt die Bewertung von Gault-Millau. | Foto: Markus Spitzauer
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Restaurant-Guide
Mraz & Sohn erkochen erneut vier Gault-Millau-Hauben

Hochwertige Gaumenfreuden warten bei Mraz & Sohn. Das zeigen die neuerlichen vier Hauben im Restaurant-Guide von Gault-Millau für 2024. Auch der Zwischenbrückenwirt wird positiv erwähnt – und zwar mit zwei Hauben. WIEN/BRIGITTENAU. Dass es sich bei Mraz & Sohn gut speisen lässt, ist weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt. Wie besonders die Kulinarik in der Wallensteinstraße 59 ist, zeigt die neue Wertung von Gault-Millau. Im Restaurant-Guide für 2024 wird das Brigittenauer Lokal mit 18,5...

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Günther Szigeti und Sabine Girsig versorgen als Zwischenbrückenwirte ihre Gäste mit Schmankerl. | Foto: Wolfgang Unger
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Treustraße
Zwischenbrückenwirt bringt Haubenküche in die Brigittenau

Haubenküche in der Treustraße: Günther Szigeti und Sabine Girsig versorgen als Zwischenbrückenwirte ihre Gäste mit Schmankerl. WIEN/BRIGITTENAU. Dass man nicht ein halbes Monatsgehalt für ein Menü auf Haubenniveau ausgeben muss, beweist der Zwischenbrückenwirt in der Treustraße. Günther Szigeti hat sich dort in den letzten Jahren zwei Hauben erkocht. Er betreibt das Restaurant seit 2013, gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Sabine Girsig. Die beiden sind in der Gastronomie alte Hasen, die nach...

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Wiener Restaurantwoche: Zwischenbrückenwirt

Dieses Lokal lockt mit einer freundlichen und einladenden Einrichtung zu einem köstlichen Mahl. Die mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnete Küche bietet qualitative Speisen an, die mit einem Wein perfekt abgestimmt werden. Lassen Sie sich davon selbst überzeugen und besuchen Sie es zur Wiener Restaurantwoche, in der Zweierlei vom Wildschwein serviert wird. http://restaurantwoche.wien/zwischenbrueckenwirt/ Menü: Dinner Erdäpfel-Buttermilchsuppe mit Proscuittoknöderl *** Lachsforelle mit...

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Restaurantwoche: Zwischenbrückenwirt

Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar - 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Nun wird das Geheimnis um die Menüs gelüftet! Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen des Zwischenbrückenwirts auf der Zunge zergehen! Der Zwischenbrückenwirt, situiert im 20. Bezirk Wiens, ist ein herkömmliches Wirtshaus, das abends eine kreativere Speisenkarte...

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