Restaurant-Guide
Mraz & Sohn erkochen erneut vier Gault-Millau-Hauben
Hochwertige Gaumenfreuden warten bei Mraz & Sohn. Das zeigen die neuerlichen vier Hauben im Restaurant-Guide von Gault-Millau für 2024. Auch der Zwischenbrückenwirt wird positiv erwähnt – und zwar mit zwei Hauben.
WIEN/BRIGITTENAU. Dass es sich bei Mraz & Sohn gut speisen lässt, ist weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannt. Wie besonders die Kulinarik in der Wallensteinstraße 59 ist, zeigt die neue Wertung von Gault-Millau. Im Restaurant-Guide für 2024 wird das Brigittenauer Lokal mit 18,5 von 20 Punkten und somit vier Hauben bewertet. Nur vier andere Lokale in Wien erreichen mehr Punkte und damit fünf Hauben.
Eröffnet hat Markus Mraz bereits 1990 gemeinsam mit seinem Vater Karl-Heinz. Mittlerweile kocht er mit seinem Sohn Lukas auf. Markus Mraz ist mit Leib und Seele Chef de Cuisine wartet mit kreativem Fine Dining auf – und das in einer lässigen Atmosphäre. Geöffnet ist Montag bis Freitag, 19 bis 0 Uhr. Mehr Infos und Reservierung unter 01/330 45 94 oder online auf mrazundsohn.at
Ein Bezirk, zwei Nennungen
Aber nicht nur Mraz & Sohn findet bei Gault-Millau Erwähnung. Auch die Bewertung des Zwischenbrückenwirts kann sich sehen lassen. Mit 13 von 20 Punkten gibt es zwei Hauben. Das Lokal in der Treustraße 27 lässt sich zwischen Restaurant und Wirtshaus einordnen.
Seit 2013 bringt Günther Szigeti eine Mischung aus kreativ-internationaler und bodenständig-österreichischer Küche aufs Teller. Der Zwischenbrückenwirt hat Montag bis Donnerstag, 18 bis 22 Uhr, sowie Freitag und Samstag, 18 bis 23 Uhr. ehr Infos und Reservierung unter 01/333 10 62 oder online auf zwischenbrueckenwirt.at
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