Restaurantwoche: Zwischenbrückenwirt
Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar - 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Nun wird das Geheimnis um die Menüs gelüftet! Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen des Zwischenbrückenwirts auf der Zunge zergehen!
Der Zwischenbrückenwirt, situiert im 20. Bezirk Wiens, ist ein herkömmliches Wirtshaus, das abends eine kreativere Speisenkarte und umfangreiche Weinauswahl anbietet.
Der Zwischenbrückenwirt ist von Gault&Millau mit einer Haube ausgezeichnet worden.
Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt der Zwischenbrückenwirt folgende Schmankerln auf:
Dinner (€ 29,50)
Tartare vom hausgebeizten Seesaibling mit Erdäpfelblini und Limettenrahm
*****
Cremesuppe von Kokos und Seewinkler Kürbis mit knusprigem Grammel-Garnelentascherl
*****
Kalbstafelspitz geschmort und rosa gebraten mit Pastinakenpüree und „grünem Gemüse“
oder
Skreifilet mit Dijonsenfsauce, Äpfel, Rote Rüben und Cremeerdäpfeln
*****
„Kaffee und Schokolade“ Gebrannte Creme und Moccamousse von Valrhonaschokolade und Hausbrandtkaffee
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Fotocredit: Fotolia
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