25.04.2016, 00:00 Uhr

Mediterrane Gaumenfreuden im MiaCara

Die Nudeln werden im MiaCara selbst gemacht. (Foto: MiaCara)
Seit mittlerweile 13 Jahren verwöhnt das Team von MiaCara seine Gäste mit mediterranen kulinarischen Köstlichkeiten. Alles wird mit frischen Lebensmitteln, feinstem Olivenöl und natürlich viel Liebe zubereitet. Im MiaCara lässt es sich einfach genießen und wohlfühlen.

Kulinarische Highlights

Als Vorspeise lockt eine exklusive Auswahl von Carpaccio con Parmigiano bis Jakobsmuscheln mit Trevisiano-Radiccio. Die Pasta im MiaCara ist hausgemacht. Neben den klassischen Nudeln sind vor allem die Teigtaschen, gefüllt mit Spinat und Ricotta, besonders beliebt. Absolutes Highlight sind natürlich die Pizzen in allen Variationen. Fisch und Meeresfrüchte werden drei Mal pro Woche frisch geliefert und beim Fleisch achtet das Küchenteam auf hochwertige, regionale Produkte – und das schmeckt man auch! Zu jedem italienischen Menü gehört natürlich ein Dessert. Das MiaCara verwöhnt mit originellen Dessert-Konzeptionen, Augenweiden und Gaumenfreuden.

Specials

Am Muttertag, dem 8. Mai, verwöhnt das MiaCara alle Mütter mit besonderen Köstlichkeiten der mediterranen Küche und einer blumigen Überraschung. Um Reservierung wird gebeten.
Von 1. Mai bis 30. September gibt es jeden Samstag durchgehend warme Küche.

Kontakt:
MiaCara
Pfarrplatz 13
4020 Linz
Reservierung: 0732/785 728
osteria@miacara.at

Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag von 10 bis 14.30 Uhr und von 17 bis 23 Uhr,
Sonntag und Feiertag geschlossen
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.