Pizza

Beiträge zum Thema Pizza

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Am 27. April 2024 ist es wieder soweit! Das Event "Genuss im Werk" in der Firma Wimmer Holz in Kuchl ist auch in diesem Jahr wieder für euch da. | Foto: Genusswerkstatt Wimmer Holz
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Am 27. April 2024 ist es wieder soweit!
Das Genuss & Holzbackhofen Event im Sägewerk

Am 27. April 2024 veranstaltet die Firma Wimmer Holz in Kuchl auch in diesem Jahr wieder das Event „Genuss am Werk“. Viele regionale Aussteller werden daran teilnehmen und im Mittelpunkt steht das gemeinsame Erleben und Entdecken von kulinarischen Genüssen. SALZBURG. Das Event "Genuss im Werk" in der Firma Wimmer Holz in Kuchl ist auch in diesem Jahr wieder für euch da. Auch für unsere kleinen Besucher dreht sich an diesem Tag alles um die „Pizza“. Die „Genuss im Werk“ Holzbackofen...

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Das Street Food Festival Kuchl war ein Fest voller Genuss, Vielfalt und kulinarischer Entdeckungen.
Aktion 104

Bildergalerie
Das war das Street Food Festival Kuchl

Das Street Food Festival Kuchl fand am 8. und 9. Juli am Sportplatz Kuchl, neben dem herrlichen Bürgerausee, statt. Bei sonnigem und heißem Wetter mit Temperaturen von bis zu 30 Grad erlebten wir eine schöne Zeit. Das Festival war trotz des herrlichen Badewetters sehr gut besucht, und die Vielfalt der angebotenen Speisen war groß.  KUCHL. Die Auswahl an Foodtrucks auf dem Street Food Festival Kuchl war beeindruckend. Es waren viele Foodtrucks aus verschiedenen Ländern vertreten, die ihre...

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Eva Bogensperger vom Team der Bezirksblätter Lungau (Bezirksblätter Salzburg GmbH). | Foto: Peter J. Wieland
Video 2

Tipp zur Wochenmitte
Rezept: Omelette Pizza Quattro (mit vier Zutaten)

Mit VIDEO ::: Wir zeigen dir in diesem Beitrag, wie du eine "Omelette Pizza Quattro" zubereitest. Wir haben das Gericht so genannt, weil du mit vier Zutaten auskommst. Zubereitungszeit: Zirka eine Viertelstunde. SALZBURG. "Omelette Pizza Quattro" – das Rezept bei uns für dich. Weiter unten im Beitrag das Rezept in Schriftform und hier auch noch... ...das Video: Die vier Zutaten (für zwei Personen): Ein Duzend Bio-Chocktail-TomatenSieben Bio-EierBio-RuccolaBio-Käse (wir verwenden geräucherten...

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Die Fachhochschule setzt ebenfalls auf 3D-Druck. | Foto: Stefan Kain
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FH Salzburg
Wenn die Pizza und ein Haus aus dem Drucker kommen

3D- und 4D-Druck sind faszinierende Techniken. An der Fachhochschule Salzburg wird geforscht. PUCH BEI HALLEIN. Der 3D-Druck ist mittlerweile den meisten ein Begriff: 2014 gastierte "Duwidu" in Salzburg. Die kleine Firma aus Tirol bot damals etwas sensationell Neues an: Wer sich kurz fotografieren ließ bekam wenig später eine Miniatur von sich selbst, ein 3D-Drucker machte es möglich. Mittlerweile ist die Technologie noch viel weiter: Große Einfamilienhäuser kommen aus dem Drucker, sogar...

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Knuspriger Rand, luftiger Teig und duftender Belag: Eine selbst gemachte Pizza schmeckt einfach köstlich.  | Foto: Thomas Fuchs
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Rezept
So wird die Pizza luftig und knusprig

Am besten schmeckt die Pizza, wenn sie selbstgemacht ist. Das kostet zwar Zeit, zahlt sich aber aus. HALLEIN . Für den Neapolitaner Francesco Aurilio steht eines fest: "Pizza ist kein Fast Food, sondern eine Kunst." Aber wie geht das, eine echte Pizza wie aus Neapel? Wir haben den Selbstversuch gewagt und uns Tipps und Tricks von den echten "Pizzaiolos" geholt. Nur ganz wenig Hefe Zuerst muss der Teig selbst gemacht werden: Am besten verwendet man italienisches Pizzamehl, das "Tippo 00", das...

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Francesco und Luca Aurilio bringen als Pizzabäcker viel Erfahrung aus der "Pizzastadt" Neapel mit.
Video 2

Tipps und Tricks
Pizzabacken wie ein echter Neapolitaner

Francesco spricht über die perfekte Pizza, italienische Kultur und warum er nie ein Sushi-Restaurant eröffnen würde. PUCH BEI HALLEIN (thf). Für Francesco Aurilio geht nichts über die italienische Kultur. "Als Italiener wird man geboren", erklärt der Gastronom aus Neapel, "das Flair, das Klima, das Wasser: Das kannst du nicht einfach exportieren." Trotzdem kann man hier in Puch eine köstliche, originalgetreue "Pizza Napoletana" bekommen, das ebenso rustikale wie simple Wahrzeichen der Stadt....

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Christian Stöckl gratulierte Slavko Simic.  | Foto: Privat
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Hallein
Pizzeria Bella Palma ab jetzt rauchfrei

Die bekannte Pizzeria in Hallein schließt sich der Initiative "Salzburg freiwillig rauchfrei" an.  HALLEIN. Seit über 20 Jahren verwöhnt die Familie Simic von der Pizzeria Bella Palma in Hallein ihre Gäste mit italienischen und mediterranen Spezialitäten. Mit der Wiedereröffnung des Lokals nach einem Umbau eines Teils der Inneneinrichtung hat die Pizzeria nunmehr komplett auf rauchfrei umgestellt. Freiwillige Aktion „Wir haben das schon seit längerer Zeit überlegt und uns jetzt zu diesem...

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1 + 1 Pizza Gratis - Gutschein vom Pizza Mann in Salzburg

ZWEI PIZZEN* ZUM PREIS VON EINER! DIE ZWEITE (GÜNSTIGERE ODER WERTGLEICHE) ERHÄLST DU GRATIS DAZU! Gutscheine gültig bis 30. April 2017; *als Standard-Pizza bezeichnen wir eine ITALIAN oder AMERICAN Pizza FOR ONE in Salzburg täglich von 11 bis 24 Uhr. Nicht in Kombination mit anderen Gutscheinen / Preisnachlässen / Aktionen einlösbar. Bei Bestellung bitte auf Gutschein hinweisen – Gutscheinnummer bekanntgeben – online unter Bemerkungen notieren. Keine Einlösung möglich bei Onlinezahlungen und...

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Darf's ein bisserl sehr scharf sein? Claudia Weiß vor der "Wall of Flame" im Whitestone-Logo in Golling.

Die "Wall of Losers" wäre voll

Sie suchen eine scharfe Herausforderung? Dann versuchen Sie, es auf die "Wall of Flame" in Golling zu schaffen. GOLLING (tres). "Ich würd's nie wieder tun", sagt Hans-Peter Malter. Er hat die "Hellfire"-Pizza im Whitestone-Logo Pizza Pub in Golling gegessen - und zwar alles. "Ich hab' danach aber drei Tage nichts mehr gegessen, weil diese Pizza zweimal brennt, wie es so schön heißt." Dafür hängt ein Bild von ihm auf der "Wall of Flame" im Whitestone-Logo. Und das hat etwas zu bedeuten! Nur 20...

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  • Theresa Kaserer-Peuker
Die Inhaberin der Pizzeria zeigt vor, wie der perfekte Pizzateig gemacht wird.
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Italienisch mag man eben

Cleitzlers Pizza Manufactur lud zum Presse-Mittagessen ein HALLEIN (tina). Die Pizzeria Cleitzlers ist wohl den meisten Halleinern nun schon seit fast vier Jahren ein Begriff. Schöne und gemütliche Abende mit italienischem Flair kann man bisher hier verbringen, Annette Schindlmeier verwöhnt ihre Gäste. Nicht nur Tochter Leonie hilft bei Mama Annette fleißig mit, auch Oma Helga ist mit von der Partie: Sie zaubert die süßen Dolci. „Wir lieben gutes Essen und stehen auf Kleinode des Genusses, die...

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