Tipp zur Wochenmitte
Rezept: Omelette Pizza Quattro (mit vier Zutaten)
Mit VIDEO ::: Wir zeigen dir in diesem Beitrag, wie du eine "Omelette Pizza Quattro" zubereitest. Wir haben das Gericht so genannt, weil du mit vier Zutaten auskommst. Zubereitungszeit: Zirka eine Viertelstunde.
SALZBURG. "Omelette Pizza Quattro" – das Rezept bei uns für dich. Weiter unten im Beitrag das Rezept in Schriftform und hier auch noch...
...das Video:
Die vier Zutaten (für zwei Personen):
- Ein Duzend Bio-Chocktail-Tomaten
- Sieben Bio-Eier
- Bio-Ruccola
- Bio-Käse (wir verwenden geräucherten Gouda)
"Omelette Pizza Quattro" – Zubereitung
Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Eier in eine Schüssel schlagen und umrühren bis das Eigelb und -klar gut vermengt sind; etwas (nach eigenem Ermessen, bitte aber nicht zu viel – lieber später nachwürzen) Pfeffer und Salz hinzugeben. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Dann die 2/3 der gerührten Eier in die Pfanne geben. Die Tomatenstücke hinzugeben. Ruccola hinzugeben. Vier Käsescheiben auf das Ganze legen. Dann die restliche Eier-Masse darauf verteilen. Einen Deckel auf die Pfanne geben. Unter dem Deckel bei mittlerer Hitze ein paar Minuten braten lassen, bis das Ganze durch ist. Fertig. Die Omelette Pizza Quattro noch mit etwas frischem Ruccola garnieren und genießen. Mahlzeit.
>> Weitere Artikel von Peter J. Wieland findest du >>HIER<<
>> Mehr Lungau-News findest du >>HIER<<
>> Mehr Salzburg-News findest du >>HIER<<
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.