Rip Eye Steak

Beiträge zum Thema Rip Eye Steak

Ein perfektes Steak von Küchenchef Ludwig Graber und Grillmeister Thomas Tschojer
17

Tipps vom Profi: So grillen Sie Ihr perfektes Steak!

Außen knusprig und innen schön saftig. Das perfekte Steak von Kirchenwirt Ludwig Graber. ST. STEFAN/FINKENSTEIN (ak). Für viele ist ein Steak grillen die Königsdisziplin am Griller. Wie es ganz einfach funktioniert, erklärt Kirchenwirt Ludwig Graber, der für seine herrlichen Steaks weit über die Grenzen hinaus bekannt ist. Auswahl und Lagerung Es gibt drei verschiedene Fleischsorten, die für die Steakzubereitung zu Hause ideal sind. Der Lungenbraten oder Filetstück, die Beiried, auch Rump Steak...

  • Kärnten
  • Villach Land
  • Astrid Kompan
3 1 3

Belohnung...

Wer die ganze Woche brutaaaaaal hart arbeitet, hat sich auch einen kleinen Fastenzeit-Happen verdient... Darum beim Mache in Salzburg ein Dry Aged Rib Eye Steak geholt, unterwegs etwas grünen Spargel und ein paar Kartoffel aufgesammelt und 3x3 Minuten persönlich vor dem Ofen gestanden... That's it und garantiert Tofufrei... Mahlzeit...

  • Tirol
  • Kufstein
  • Reinhard Thrainer Jr.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.