Rippchen

Beiträge zum Thema Rippchen

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Mitten in der City und doch idyllisch und ruhig: der Gastgarten von "Jack the Ripperl" mit 70 schattigen Plätzen. | Foto: Jack the Ripperl
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Jack the Ripperl: Gastgartenidyll am Taubenmarkt

Im "Jack the Ripperl" in der Innenstadt kann man genüsslich seine Energiereserven auftanken. Wir verlosen vier Gastro-Gutscheine für das Restaurant im Wert von je 25 Euro. Dass im "Jack the Ripperl" am Taubenmarkt die zartesten Ripperl von Linz auf der Speisekarte stehen, hat sich schon rumgesprochen. Dass sich im Innenhof des Restaurants und Take-away ein wahres Gastgartenidyll versteckt, ist bei all der Begeisterung für das butterweiche Schweinefleisch beinahe unbemerkt geblieben. Abseits des...

  • Linz
  • BezirksRundSchau Linz & Urfahr
Ein Festessen für Freunde: Geräucherte und mit Barbecuesauce glasierte Spareribs.
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Am Besten für viele Freunde – Rippchen am Grill geräuchert

Nach der "Texas-Krücke"-Methode Gemeinsam mit Freunden essen, das ist immer Garant für einen gelungenen Abend. Und gerade bei "Rippelen" und Knoblauchbrot kann man sich unheimlich gut unterhalten. Denn wo alle mit ihren Händen essen, da befindet man sich auch sonst auf Augenhöhe. Erstaunlich schmackhafte Rippchen lassen sich ganz leicht (wenn auch etwas zeitaufwändig) selbst am Grill zubereiten. Wichtig ist dabei, dass man deutlich mehr als ein halbes Kilo pro Person rechnet. Sonst kann der...

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • Arno Cincelli

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