Tramezzini

Beiträge zum Thema Tramezzini

Kocht weiter für die Grazer auf: Das Team von Eleven rund um Arsim Gjergji bietet Menüs und Speisen zum Abholen an.  | Foto: WOCHE
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Liefer- und Abholservice
Grazer Kulinarik fürs Daheimsein

Der Lockdown verändert die Adventzeit: Statt Weihnachtsfeiern mit üppigen Menüs, vorweihnachtlichen Jausen und Durchkosten am Christkindlmarkt bleiben die Tische in den Grazer Restaurants unbesetzt. Doch Ruhe kehrt in den Küchen trotzdem nicht ein, viele Grazer unterstützen ihre Stamm-Lokale und lassen sich das Essen nach Hause liefern. Um Abwechslung auf den Teller zu bringen, stellt die WOCHE nun regelmäßig Grazer Gastronomiebetriebe vor, die von A wie asiatisches Curry bis Z wie...

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Italien-Feeling bei "Cosimo": Martina Maros (WOCHE) im Gespräch mit Michaela und Christine Korp (v. l.) bei Cosimo Ursi | Foto: Jorj Konstantinov
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Wo die Musik den Ton angibt – Business Lunch mit dem Musikfachgeschäft "Friebe"

Für Generationen von Grazern zählt "Friebe" in der Sporgasse zum Musikfachgeschäft ihres Vertrauens. Klassik, Jazz, Pop, Schlager, Weltmusik und die gute alte Langspielplatte (LP): Als eines der wenigen Musikfachgeschäfte in Graz trotzt das "Friebe" der starken Konkurrenz des Online- und Großflächenhandels. Wir baten die zwei Geschäftsführerinnen und Schwestern Michaela und Christine Korp, die das "Friebe GmbH Elektroinstallationen und Musikfachgeschäft" leiten, zum WOCHE-Businesslunch. WOCHE:...

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Herzensangelegenheit: "Das ist es", sagt Cosimo "Nini" Ursi über sein Lokal Cosimo in der Hofgasse. Wenn er nicht dort ist, schätzt er die Gesellschaft seiner Freunde: "Freunde sind bestinvestierte Lebenszeit." | Foto: Jorj Konstantinov

"Nini" ist angekommen – Graz persönlich mit Cosimo Ursi

30 Jahre Gastro: Cosimo "Nini" Ursi ist ein Grazer Original. Wir trafen ihn in seinem "Cosimo" auf einen Espresso. Schillerhof, Wartburg, Kulturhauskeller, Three Monkeys: Vielen Grazern hat Cosimo, der seit seiner Kindheit von allen "Nini" genannt wird, in den letzten 30 Jahren in seinen Lokalen unvergessliche Nächte beim Feiern ermöglicht. Nun lädt er in seinem Cosimo zu Tramezzini, Espresso und einem guten Glas Wein. "Ich bin angekommen", sagt der Gastronom, der meint, mit dem Cosimo genau...

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Die besten Schnitzelburger gibt es bei Manuela Moser vom Fasties, weiß Altstadt-Obmann Andreas Gfrerer.
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In 48 Stunden um die Welt – im Salzburger Kaiviertel

Musikalische und kulinarische Reise durch mehr als 100 Geschäfte, Galerien und Lokale "In 48 Stunden um die Welt" – unter diesem Motto laden Altstadt-Obmann Andreas Gfrerer und Altstadt-Marketing-Chefin Inga Horny gemeinsam mit den mehr als 100 Kaiviertel-Unternehmer und -Wirte am Freitagabend und am Samstag in die Salzburger Altstadt zum neunten Kaiviertel-Fest. Multikulturelle Rhythmen von 30 Bands auf sechs Bühnen zwischen Papageno- und Kajetanerplatz, Tanzboden, Kinderprogramm und...

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Lokaleröffnung: Café Bistro Strudlhof; Am 17.2. - Minus 50 Prozent auf Speisen und Getränke (ausgenommen Spirituosen) und Cocktails

Neueröffnung: Café Bistro Strudlhof Hauseigene Konditorei und Cocktailbar bereichern 9. Bezirk Im Hotel&Palais Strudlhof öffnet ein trendiges Café Bistro seine Pforten. Geboten werden Mehlspeisen aus der hauseigenen Patisserie, wie etwa die Baileys Torte, Kardinalschnitte oder Strudelspezialitäten. Wer es lieber pikant hat, kann aus der umfassenden Snackkarte mit Toast, Tramezzini und Pannini wählen. Alle Speisen können etwa für Meetings in nahegelegenen Büros auch bestellt und mitgenommen...

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