Schüler kochen
Street Food Event in der Riedenburg

 Julia Wiesenegger, Sophie Amann, FL Gerda Krämer, Dir. Gebhard Hinteregger und Sabrina Fuchs (v.l.)
  • Julia Wiesenegger, Sophie Amann, FL Gerda Krämer, Dir. Gebhard Hinteregger und Sabrina Fuchs (v.l.)
  • hochgeladen von Christian Marold

„Sacred Heart“-Streetfood-Projekt

Sophie Amann, Sabrina Fuchs und Julia Wiesenegger besuchen die HLW Riedenburg und haben sich ein Streetfoodevent als Diplomarbeit auserkoren. Die in Irland während des gemeinsamen Hotelpraktikums geborene Idee für die Abschlussarbeit wurde kürzlich als „Sacred Heart“-Streetfood-Projekt im Schlösslehof der Riedenburg durchgeführt. Kürbiscremesuppe, feine Putenburger, Veggieburger, Kartoffelspalten und selbstgemachte Saucen, würzige Käs- und Krautspätzle sowie süße Brownies und Apfelkuchen im Glas fanden reißenden Absatz. Die betreuende Fachvorständin Gerda Krämer und Direktor Gebhard Hinteregger gratulierten zur gelungenen Veranstaltung.

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.