Schüler kochen
Street Food Event in der Riedenburg
„Sacred Heart“-Streetfood-Projekt
Sophie Amann, Sabrina Fuchs und Julia Wiesenegger besuchen die HLW Riedenburg und haben sich ein Streetfoodevent als Diplomarbeit auserkoren. Die in Irland während des gemeinsamen Hotelpraktikums geborene Idee für die Abschlussarbeit wurde kürzlich als „Sacred Heart“-Streetfood-Projekt im Schlösslehof der Riedenburg durchgeführt. Kürbiscremesuppe, feine Putenburger, Veggieburger, Kartoffelspalten und selbstgemachte Saucen, würzige Käs- und Krautspätzle sowie süße Brownies und Apfelkuchen im Glas fanden reißenden Absatz. Die betreuende Fachvorständin Gerda Krämer und Direktor Gebhard Hinteregger gratulierten zur gelungenen Veranstaltung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.