Kaderläufer Lorenz Beck
ÖSV Schüler Rennen

Kaderläufer Lorenz Beck konnte letzte Woche bei den ÖSV Schüler Testrennen hervorragende Plätze herausfahren.

Bei den österreichweiten Bewerben in der Steiermark errang er im Slalom den 4. und im Riesentorlauf den 2. Platz (Klasse U15). Durch seine guten Platzierungen qualifizierte er sich für die internationalen O.P.A. U16 Schülerrennen (die besten U16 Läufer aus 10 Nationen) in Berchtesgaden am Königssee (D), welche am Wochenende stattfanden. Im Slalom belegte Lorenz den ausgezeichneten 8. Gesamtrang, im Riesentorlauf gab es im zweiten Lauf leider einen Ausfall.

Vorschau

Der Schi Club Beschling veranstaltet am Freitag, 10.2.2023, das Walgau-RAIFFEISEN-Schüler Cup parallel RTL-Rennen beim Schedlerhoflift in Brand. Dies ist immer eine sehenswerte Veranstaltung. Die Kinder- und Schülerläufer fahren je 2 Läufe – einmal den roten und einmal den blauen Lauf gegeneinander. Für Bewirtung ist gesorgt. Zuseher willkommen.