Stefan Csar

Beiträge zum Thema Stefan Csar

Die Schüler der Hotelfachschule Oberwart absolvierten ihre praktische Prüfung. | Foto: HBLA Oberwart
4

HBLA Oberwart
Praktische Prüfungen an der Hotelfachschule Oberwart

Praktische Prüfungen an der Hotelfachschule Oberwart überzeugten Gäste und Prüfer. OBERWART. Die erste Charge der praktischen Abschlussprüfungen der Hotelfachschule ist geschafft. Die beiden betreuenden Fachlehrer Franz Vurglics und Stefan Csar waren mit den Leistungen im Service sowie in der Küche sehr zufrieden. Die größten Herausforderungen in der Küche waren der gebeizte Lachs mit Spargelmousse und die Lammstelze mit frischem Frühlingsgemüse. Auch die flüssige Schokotarte mit...

  • Bgld
  • Oberwart
  • Michael Strini
Stefan Csar erkochte Platz 3 für Wachter-Wieslers Ratschen. | Foto: Michael Strini
1 2

Bezirk Oberwart
Ratschen und Csencsits unter Top 10 bei Falstaff

Wachter-Wieslers Ratschen und das Gasthaus Csencsits gehören zu den besten im Burgenland. DEUTSCH SCHÜTZEN/HARMISCH. Mit über 250.000 Bewertungen von 19.000 Mitgliedern des Falstaff Gourmetclubs wurde der Falstaff Restaurantguide 2020 zusammengestellt. Das »Steirereck« hat dabei seine alleinige Führungsposition verloren und teilt sich den Österreich-Sieg nun mit den Obauer-Brüdern und dem »Landhaus Bacher«. Alle drei kommen auf 99 Punkte und bilden die qualitative Spitze der 3.000 Restaurants,...

  • Bgld
  • Oberwart
  • Michael Strini
Stefan Csar (Wachter-Wieslers Ratschen) erkochte sich die dritte Haube. | Foto: Michael Strini
1 2

Gault Millau
Fünf Hauben für Bezirk Oberwart

BEZIRK OBERWART. Im aktuellen Gault Millau 2020 wurden die besten Restaurants Österreichs bewertet und mit Hauben versehen. Fünf Hauben gingen dabei in den Bezirk Oberwart. Wachter-Wieslers Ratschen, bei dem kürzlich als neuer Partner der Unternehmer Hans Kilger einstieg, erhielt vom Gourmetmagazin tolle 15 von 20 möglichen Punkten und damit eine dritte Haube verliehen. Jürgen Csencsits aus Harmisch erreichte mit 14,5 Punkten im Vorjahr abermals zwei Hauben.

  • Bgld
  • Oberwart
  • Michael Strini
Jürgen Csencsits schaffte erneut zwei Hauben.
4

Haubenlokale
Wachter-Wieslers Ratschen und Gasthaus Csencsits mit zwei Hauben

BEZIRK OBERWART. Der neue Gourmetführer Gault Millau wurde veröffentlicht und so auch die Vergaben der Hauben für Restaurants. Der Bezirk Oberwart trägt weiterhin vier Hauben mit zwei Haubenlokalen. Wachter-Wieslers Ratschen in Deutsch Schützen mit den Chefkochs Stefan Csar und Bernd Konrath erhielt abermals zwei Hauben mit diesmal 16 Punkten. Das Gasthaus von Jürgen Csencsits in Harmisch erhielt ebenso wieder zwei Hauben mit 15 Punkten.

  • Bgld
  • Oberwart
  • Michael Strini
Stefan Csar (re.) und sein Team von Wachter-Wieslers Ratschen erkochten die zweite Haube.
2

Vier Hauben für den Bezirk Oberwart

Stefan Csar erkochte fürs Wachter-Wieslers Ratschen in Deutsch Schützen die zweite Haube. Jürgen Csencsits in Harmisch führt ebenfalls ein Zweihauben-Lokal. DT. SCHÜTZEN/HARMISCH. Der neue Gourmetführer Gault Millau wurde diese Woche veröffentlicht und so auch die Vergaben der Hauben für Restaurants. Der Bezirk Oberwart hat weiterhin zwei Haubenlokale, doch nunmehr vier Hauben - um eine mehr als im Vorjahr. Jürgen Csencsits aus Harmisch verteidigte seine zwei Hauben souverän und erhielt im...

  • Bgld
  • Oberwart
  • Michael Strini
Jürgen Csencsits überzeugte die Falstaff-Tester und erhielt stolze 90 Punkte.
2

Jürgen Csencsits Nummer 3 bei Falstaff im Burgenland

Die Haubenlokale Jürgen Csencsits und Wachter-Wieslers Ratschen wurden unter die Top-Gastronomiebetriebe gereiht. DT. SCHÜTZEN/HARMISCH. Kürzlich veröffentlichte der Gourmetführer Falstaff seine Wertungen im Bereich der Gastronomie. Die besten im Burgenland waren der Taubenkobel in Schützen/Geb. und das Gut Purbach aus Purbach mit jeweils 93 Punkten. Auf Platz 3 folgte bereits das Haubenlokal von Jürgen Csencsits in Harmisch. Mit Wachter-Wieslers Ratschen kam ein weiteres Restaurant mit Haube...

  • Bgld
  • Oberwart
  • Michael Strini
6

Hauben und Sterne fürs Ratschen und Csencits

Wachter-Wieslers Ratschen erhielt drei Sterne und eine Haube. Das Gasthaus Csencsits zwei Hauben. DT. SCHÜTZEN/HARMISCH. Drei Sterne und satte 80 Punkte gab es vom Magazin A la Carte für die neue Küche von Wachter-Wieslers Ratschen. Auch das Magazin Gault Millau stufte das Ratschen um satte 1,5 Punkte hinauf. Mit insgesamt 14 Punkten trägt das Ratschen wieder eine Haube. "Seit März haben wir mit Stefan Csar einen neuen Küchenchef. Er hat fürs Ratschen quasi auf Anhieb die Haube erkocht. Auch...

  • Bgld
  • Oberwart
  • Michael Strini
Der Südburgenländer Stefan Csar mischt in der gehobenen Küche ganz oben mit. | Foto: zVg

Stefan Csar nominiert zum "Sous Chef des Jahres"

OLBENDORF (jv). Den Gourmets wird der Name Stefan Csar schon seit längerem ein Begriff sein. Der 28-jährige Koch aus Olbendorf wurde 2011 zum "jungen Wilden" (eine begehrte Auszeichnung des Magazins Rolling Pin) gewählt. Nun ist er, neben zwei anderen, als Sous Chef des Jahres beim "Leaders of the Year" Award nominiert. Beim ebenfalls von der Rolling Pin ins Leben gerufenen Award werden die besten und kreativsten Branchenvertreter für ihr Engagement geehrt. Leidenschaft, Innovationsgeist und...

  • Bgld
  • Güssing
  • Jennifer Vass
Foto: Werner Krug / ROLLING PIN
1

Geehrt: „Junger Wilder“ aus dem Südburgenland

Koch Stefan Csar wurde von internationalem Magazin ausgezeichnet Jung, wild, erfolgreich und leidenschaftlich - das ist der gebürtige Olbendorfer Stefan Csar (wohnhaft in Großpetersdorf). Der Jungkoch wurde nun vom Rolling Pin Magazin ausgezeichnet. GROSSPETERSDORF (ms). Jedes Jahr kürt das internationale Gastronomiemagazin ROLLING PIN gemeinsam mit Stefan Marquard - dem Vater der JUNGEN WILDEN - einen neuen Koch, der in die exklusive Riege der JUNGEN WILDEN aufgenommen wird. Die JUNGEN WILDEN...

  • Bgld
  • Güssing
  • Michael Strini

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.