HBLA Oberwart
Praktische Prüfungen an der Hotelfachschule Oberwart
Praktische Prüfungen an der Hotelfachschule Oberwart überzeugten Gäste und Prüfer.
OBERWART. Die erste Charge der praktischen Abschlussprüfungen der Hotelfachschule ist geschafft. Die beiden betreuenden Fachlehrer Franz Vurglics und Stefan Csar waren mit den Leistungen im Service sowie in der Küche sehr zufrieden.
Die größten Herausforderungen in der Küche waren der gebeizte Lachs mit Spargelmousse und die Lammstelze mit frischem Frühlingsgemüse. Auch die flüssige Schokotarte mit selbstgemachter Vanillesauce und marinierten Früchten war nicht gerade etwas für Anfänger. Im Service brillierten die Kandidaten mit selbstkreierten Aperitifs, einer tollen Weinempfehlung, Arbeiten am Tisch des Gastes beziehungsweise am Digestifwagen. "Jetzt sind sie bereit für die Herausforderungen in der Gastronomie und Hotellerie. Wir wünschen alles Gute!!", so Vurglics und Csar.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.