Slowfood Regionalmarkt
Privat-Trade Kaffee aus Äthiopien, geröstet im Waldviertel, Frische Milch, Joghurt, Topfen und Frischkäse – alles aus Bio-Rohmilch, Frisches Schweine- und Rindfleisch, Wurst, Pasteten, Geselchtes, Blunz`n, …., Vielfältiges Gemüse, Salate, Erdäpfel, Pflücksalat, saisonal, …, Brot und Gebäck, Gugelhupf, Mohn- und Nußkipferl, …, Honig, Kräutertee, Sirup, Walnüsse, Säfte, handgemachte Bienenwachskerzen, Frische und geräucherte heimische Fische, Fischpasteten, Forellensalat, Brauschneider Bier, Eingelegtes, Chutneys, Biohendl`n, Hühnereier, Waldstaudekornreis, Nudeln, Mehlspeisen, Mohnzelten, Blechkuchen, Babenberger Schinken, Osso Collo, Schmalz, Lamm-Leberkäse, …., Säfte zum Verkosten und Kaufen, Schnitt- und Weichkäse, Frisches, sowie veredeltes Wildfleisch (Ab Herbst wieder)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.