Schnitzel

Beiträge zum Thema Schnitzel

Kochen ist Ihre Leidenschaft? Sie haben ganz viele gute Rezepte? Wählen Sie eins aus und schicken Sie's durch. | Foto: Zeiler
1 2

100 Jahre NÖ
Jetzt können Sie uns einkochen – beste Rezepte gesucht

Schweinsbraten, Kürbiskernschnitzel, Erdäpfelpuffer, Palatschinken, Schwarzwälderkirschtorte oder Burger? Die BezirksBlätter suchen die besten Rezepte aus 100 Jahren Niederösterreich. NÖ. Die Königin der Kochrezepte ist die Fantasie – davon sind viele überzeugt und mischen zusammen, was sie z'Haus haben. Und werden oftmals von den Familienmitgliedern für das köstliche Mahl mit einem Lächeln belohnt. Die anderen kochen streng nach Rezept, haben sich extra eine Waage angeschafft, die sogar die...

  • Niederösterreich
  • Karin Zeiler
Christoph Höllerschmid-Haslinger – Betriebsleiter Höllerschmid, Jochen Danninger ˗ Tourismuslandesrat Niederösterreich, Laurent Amon – Gasthaus Jell | Foto: NLK Pfeiffer
2

Exzellente Produktqualität für NÖs Wirtshäuser
Landesrat auf Visite bei Fleischbank Höllerschmid

Niederösterreich bietet die besten Voraussetzungen für die Produktion vieler hochwertiger Grundprodukte, die als Basis für die heimische Gastronomie dienen. Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit werden hier groß geschrieben. Wie wichtig die Produzenten, insbesondere auch die regionalen Fleischhauer, für die Niederösterreichische Wirtshauskultur sind, weiß Tourismuslandesrat Jochen Danninger, der sich vor Ort ein Bild macht. NÖ. Tourismuslandesrat Jochen Danninger war zu Besuch beim...

  • Niederösterreich
  • Karin Zeiler

Donnerstag ist Schnitzeltag

Gebackenes Schweieneschnitzel mit Petersilienkartoffel und Salat um € 7,00. Wann: 17.03.2016 ganztags Wo: Gasthaus Schaumdögl, 3354 Wolfsbach auf Karte anzeigen

  • Amstetten
  • Tamara Albrecht
1

... aus dem Vollen geschöpft

BUCH TIPP: Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula – "Die Österreichische Küche" Schweinsbraten, Knödel, Schnitzel und Mehlspeisen – Österreich wird um seine vielfältige Küche in der ganzen Welt beneidet. 500 Rezepte packten die Küchenprofis Adi Bittermann, Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula in dieses Grundkochbuch – sehr übersichtlich, einfach zum Nachmachen, voll regional und an heutige Kochtechniken und Essgewohnheiten angepasst. Pichler Verlag, 432 Seiten, 39,90 €...

  • Tirol
  • Telfs
  • Georg Larcher

"Hortobagy" und ein Schnitzerl

KEMATEN. Österreichische und ungarische Gerichte serviert Gastronom Julian Maer seit kurzem in Kematen. "Ich bin mit beiden Küchen aufgewachsen", so der gebürtige Ungar. Neben Schweinbraten und Wiener Schnitzel stehen auch ungarisches Gulasch mit Serviettenknödel und "Hortobagy", Palatschinken mit Fleischfülle und Sauerrahm-Dip auf der Karte.

  • Amstetten
  • Eva Dietl-Schuller

Donnerstag ist Schnitzeltag

Gebackenes Schweineschnitzel mit Petersilienkartoffel und Salat um 7€ Wann: 30.04.2015 ganztags Wo: Gasthaus Schaumdögl, 3354 Wolfsbach auf Karte anzeigen

  • Amstetten
  • Viktoria Riegler

Donnerstag ist Schnitzeltag

Gebackenes Schweineschnitzel mit Petersilienkartoffel und Salat um 7€ Wann: 16.04.2015 ganztags Wo: Gasthaus Schaumdögl, 3354 Wolfsbach auf Karte anzeigen

  • Amstetten
  • Viktoria Riegler

Donnerstag ist Schnitzeltag

Gebackenes Schweineschnitzel mit Petersilienkartoffel und Salat um 7€ Wann: 23.04.2015 ganztags Wo: Gasthaus Schaumdögl, 3354 Wolfsbach auf Karte anzeigen

  • Amstetten
  • Viktoria Riegler

Donnerstag ist Schnitzeltag

Gebackenes Schweineschnitzel mit Petersilienkartoffel und Salat um 7€ Wann: 09.04.2015 ganztags Wo: Gasthaus Schaumdögl, 3354 Wolfsbach auf Karte anzeigen

  • Amstetten
  • Viktoria Riegler

Donnerstag ist Schnitzeltag

Gebackenes Schweineschnitzel mit Petersilienkartoffel und Salat um 7€ Wann: 02.04.2015 ganztags Wo: Gasthaus Schaumdögl, 3354 Wolfsbach auf Karte anzeigen

  • Amstetten
  • Viktoria Riegler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.