12.05.2016, 10:41 Uhr

Fleischermeisterin Pickl Kristin Dipl. Fleischsommelier.

Frau Dr. Ulrike Vorberg (Dr. Ulrike Vorberg Tierärztin,Leitung Qualitätsmanagement Produktionsbetriebe, Senior Projectmanager, zSPM), Kristin Pickl (Produktionsleiterin für Wurst-u. Schinkenproduktion) Wilhelm Götschl (Betriebsleiter -Rewe Austria Fleischwaren GmbH – Werk Radstadt)

Pickl Kristin, zuständig und für die Wurst-u. Schinkenproduktion bei Rewe Austria Fleischwaren GmbH – Werk Radstadt – wurde Dipl. Fleischsommelier.

Radstadt (ga). Frau Pickl Kristin, gelernte Fleischermeisterin, verantwortlich für die Wurst-u. Schinkenproduktion bei Rewe Austria Fleischwaren GmbH – Werk Radstadt – hat mit neun anderen Teilnehmern die Diplomprüfung zum Fleischsommelier am WIFI Salzburg mit großem Erfolg abgelegt. Praktisch gelehrt und geprüft wurde aktuelles Wissen über Ernährungstrends, Fleischproduktion, Formern der Tierhaltung und ihren Einfluss auf die Fleischqualität, Hygeniepraxis, Qualitätsmanagement von Fleischerzeugnissen und Fleischgerichte. Dieser umfangreiche Lehrgang wurde vor einigen Jahren gemeinsam mit der AMA und dem WIFI ins Leben gerufen um MitarbeiterInnen der Fleischbranche die Möglichkeit zu geben, ihr Wissen über Fleisch-u. Wurstqualität zu aktualisieren und zu vertiefen. Ziel ist es traditionelle, Rezepte und handwerkliche Produktionsformen mit aktuellen wissenschaftlichen Ernährungstrends und moderner Technologie zu verbinden.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.