Fleischerei Buchberger

Beiträge zum Thema Fleischerei Buchberger

Wo ist dein Lieblings-Stammtisch? Nominiere einen Wirten des Vertrauen und gewinne! | Foto: Woche
Aktion 4

MeinLieblingsWirt 2022
Wir suchen das beliebteste Lokal in Hartberg-Fürstenfeld

Wir wollen die Gastronomie in der Region wieder aufleben lassen – und dafür brauchen wir deine Hilfe: Nominiere jetzt deinen Lieblingswirten aus Hartberg-Fürstenfeld. Egal, ob die Bar ums Eck, dein liebster Buschenschank oder ein Traditionsgasthaus. Wir möchten wissen, wo in der Region du am liebsten einkehrst oder deine Mittagspausen verbringst. HARTBERG-FÜRSTENFELD. Essen macht Freude, Essen verbindet – und Essen gehen noch viel mehr. Darum ist es uns als RegionalMedien Steiermark ein...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Alexander Krausler
Die Familien Buchberger im Kreis der Gratulanten, an der Spitze LAbg. Hubert Lang und WB-Obmann Hannes Polzhofer. | Foto: Alfred Mayer
8

Erfolg mit Fleisch und Wurst
Gold zum halbrunden Jubiläum

Gutes liegt oft ganz nah: Für die Pöllauer Fleischerei Buchberger gab es eine hohe Auszeichnung des Wirtschaftsbunds. PÖLLAU. Mit der Ehrenurkunde und der Ehrennadel in Gold, zwei der höchsten Auszeichnungen des Wirtschaftsbundes Österreich, stellte sich eine Delegation rund um den Pöllauer WB-Ortsobmann Hannes Polzhofer und Bezirks-Organisationsreferentin Simone Pfeiffer in der Fleischerei Buchberger ein. Unter den Gratulanten waren auch LAbg. Hubert Lang und der Pöllauer Bgm. Johann...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Alfred Mayer
Mit regionalen Snack-Würstchen für den guten Zweck: Sarah Bauernhofer, Initiatorin "Von Mama zu Mama Oststeiermark" und Robert Buchberger machen jetzt gemeinsame Sache. | Foto: Sarah Bauernhofer

Von Mama zu Mama Oststeiermark
Würstchen für den guten Zweck suchen ein Etikett

Fleischerei Robert Buchberger und die Initiative "Von Mama zu Mama Oststeiermark" machen mit regionalen Snack-Würstchen"Robinossi" jetzt gemeinsame Sache.  PÖLLAU. Für den guten Zweck startete die Initiative "Von Mama zu Mama Oststeiermark" mit Initiatorin Sarah Bauernhofer gemeinsam mit der Fleischerei Buchberger in Pöllau eine Kooperation gestartet. Unter dem Namen "Robionossi" kreiert der Fleischermeister aus Leidenschaft Robert Buchberger speziell für Kinder regionale Snackwürstchen. Pro...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Veronika Teubl-Lafer
70 Jahre Fleischhackerei Buchberger: Die Jubilare im Kreis der Gratulanten, an der Spitze WKO-Obmann Herbert Spitzer und BH Max Wiesenhofer.

Fleischhackerei seit sieben Jahrzehnten

Die bekannte Fleischhackerei Buchberger aus Pöllau feierte ihr 70-jähriges Gründungsjubiläum. Am 13. Dezember 1946 legte Fleischermeister Robert Buchberger, der Großvater des heutigen Besitzers, am Pöllauer Hauptplatz den Grundstein für die heute weit über die Grenzen der Region bekannte Fleischhackerei. Unter Sohn Robert – heute längst Seniorchef – wurde das Unternehmen konsequent weiterentwickelt und unter Robert Buchberger jun., der seit rund fünf Jahren die Hauptverantwortung trägt, auf...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Alfred Mayer
Geschäftsführer Robert Buchberger versteht sein Handwerk als Dienst am Geschmack. | Foto: Oliver Wolf

Regionalität aus Überzeugung

Tradition und Regionalität vereinen sich in den Qualitätsprodukten der Fleischerei Buchberger. Der Name Buchberger steht im Pöllauer Tal seit 1946 für erstklassige Qualität, Nachhaltigkeit, Regionalität und authentisches Fleischerhandwerk. Hier wird noch die traditionelle, althergebrachte Methode des Warmbrätens angewendet. Dabei wird Fleisch nach der Schlachtung körperwarm verarbeitet, um das körpereigene Phosphat als Bindemittel zu nutzen. Zusätzliche Bindemittel sind nicht notwendig. Das...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Freie Hartberg

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.