Erfolg mit Fleisch und Wurst
Gold zum halbrunden Jubiläum
Gutes liegt oft ganz nah: Für die Pöllauer Fleischerei Buchberger gab es eine hohe Auszeichnung des Wirtschaftsbunds.
PÖLLAU. Mit der Ehrenurkunde und der Ehrennadel in Gold, zwei der höchsten Auszeichnungen des Wirtschaftsbundes Österreich, stellte sich eine Delegation rund um den Pöllauer WB-Ortsobmann Hannes Polzhofer und Bezirks-Organisationsreferentin Simone Pfeiffer in der Fleischerei Buchberger ein. Unter den Gratulanten waren auch LAbg. Hubert Lang und der Pöllauer Bgm. Johann Schirnhofer.
Rund 70 Mitarbeiter:innen
Grund für die Auszeichnung: Das Erfolgsunternehmen feierte im Vorjahr sein 75 Jahr-Jubiläum, coronabedingt wurde die Ehrung nun ein Jahr später nachgeholt. Seit 2011 wird die Fleischerei in dritter Generation von Fleischermeister Robert Buchberger geführt, neben dem Stammbetrieb und dem Schlachthof in Pöllau gibt es mehrere Filialen in der Ost- und Obersteiermark, ingesamt werden rund 70 Mitarbeiter:innen beschäftigt.
Hannes Polzhofer betonte die Bedeutung des Unternehmens als Arbeitgeber und den guten Ruf, den die Fleischerei Buchberger aufgrund der Qualität der Produkte im Naturpark Pöllauer Tal und weit darüber hinaus genießt. „Robert Buchberger gelingt es auf vielfältige Art und Weise, dem Fleischerhandwerk einen modernen und trendigen Touch zu verleihen.“ Für LAbg. Lang sind es vor allem Werte wie Handschlagqualität und Vertrauensverhältnis, die die Fleischerei Buchberger als Partner der Landwirtschaft auszeichnen.
Das könnte dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.