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Beiträge zum Thema hanner

Heinz Hanner reicht es: Er macht dicht. Aufgrund der Compliance-Regeln blieben ihm die Firmenkunden fern. | Foto: Heinz Hanner PR
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Gourmet-Restaurant "Hanner" in Mayerling sperrt zu

Ist die Bürokratie verantwortlich? Als Grund für das Ende werden die strengen Compliance-Regeln genannt, durch die Firmenkunden weg blieben. ÖSTERREICH. Das legendäre Haubenrestaurant "Hanner" im niederösterreichischen Mayerling (vier Falstaff Gabeln, drei Gault Millau Hauben) macht dicht. Das berichtet das Gourmetmagazin FALSTAFF. Das an das Restaurant angeschlossene Seminarhotel wird ebenfalls geschlossen. Compliance-Politik verantwortlich für die Stilllegung? Der Betrieb von Heinz Hanner...

  • Wolfgang Unterhuber
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TRÜFFELMARKT & TRÜFFELSCHMAUS 2015

Der Herbst bringt viele Köstlichkeiten und goldene Momente Für den Gourmet dürfen Trüffel auf keinen Fall fehlen! Schon traditionell lud Heinz Hanner zu seinem Trüffelmarkt und -schmaus nach Mayerling. Köstlichkeiten wie Trüffelrisotto, Trüffel-Gnocchi oder Trüffel auf einer Maishendlbrust wurden serviert und Tipps und Tricks für die heimische Küche konnte man sich beim Trüffelmarkt persönlich holen und prima shoppen. Als besonderes Zuckerl waren die Trüffel vom Händler sogar zum Einkaufspreis...

  • Wien
  • Josefstadt
  • Power sisters
Heinz Marecek - Feinschmecker des Jahres 2014 und Küchenexperte Hanner. | Foto: Wellenhofer
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Promi-Treff am Trüffel-Topf

MAYERLING. Heinz Hanner lud zur Trüffelparty nach Mayerling. Und man kann von einem kulinarischen Event nicht berichten ohne die Speisekarte abzuschreiben. Das Hanner-Leger-Menü mit Trüffel bestand also aus nachfolgenden Köstlichkeiten: 1-Stunden-Bio-Ei , Sellerie & Schinkenaroma, Erdäpfel-Gnocchi & Garnele mit Cremespinat & Parmesanveloutè, Pielachtaler Maishendlbrust mit feinen Nudeln & Trompetenpilzen, Tarte von der Apfelquitte, Baiser, Ras el-Hanout & Karamell Zu allen Gerichten gab es...

  • Baden
  • Gabriela Stockmann
Haubenkoch Heinz Hanner rät dazu, Gerichte aus dem Urlaub nicht zu kopieren, sondern sie entsprechend dem eigenen Niveau zu interpretieren. | Foto: Andreas Tischler

Parmesan-Rucola-Eis gefällig? Die Dos und Don’ts der Sommerküche

Die Sommerküche hat ihre Tücken. Haubenkoch Heinz Hanner empfiehlt Kompromisse und auf den Kopf gestellte Menüabfolgen. ALLAND/MAYERLING. Wer kennt das nicht: Im Urlaub schmeckt das Essen um so viel besser als daheim. Aber jegliche Nachkoch-Versuche scheitern kläglich – und wenn es gelingt, ist die Zubereitung meist so mühsam, dass das geliebte Gericht nur selten den Weg ins eigene Kochrepertoire schafft. Drei-Haubenkoch Heinz Hanner, Hotel- und Restaurantbesitzer in Mayerling, weiß Abhilfe:...

  • Baden
  • Cornelia Grobner
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GRATULATION ZU 160 JAHREN

ALLEN GRUND ZU FEIERN GIBT ES DIESE TAGE IM HAUSE JOHANN UND CÄCILIA HANNER! BEIDE FEIERN NÄMLICH UNMITTELBAR HINTEREINENDER IHREN 80. GEBURTSTAG. DA LIES ES SICH AUCH DER BÜRGERMEISTER JOHANN GRUNDNER UND GESCHÄFTSF. GEMEINDERÄTIN PETRA GROSCHNER NICHT NEHMEN UND GRATULIERTE DEN GLÜCKLICHEN ZUM ,,SCHLÜPFTAG,,

  • Triestingtal
  • Dominik Pongracic
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Essen und Trinken

Impressionen aus der Kategorie Essen und Trinken!

  • Triestingtal
  • Dominik Pongracic

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