Rang zwei

Beiträge zum Thema Rang zwei

Christian Vieselthaler (links). | Foto: Silvia Schober/IFBB Austria

Zweiter Platz bei Bodybuilderbewerb

SALZBURG. Christian Vieselthaler aus Lengau nahm am 21. April erfolgreich an der Europameisterschaft der Bodybuilder von IFBB Austria teil. Der 37-Jährige holte sich Rang zwei in der Wertung „Männer Classic Bodybuilding: bis 175cm“. Die Internationale Meisterschaft 2019 fand in Salzburg statt.

• Braunau
  • Barbara Ebner
Jakob Herrmann (li.) mit dem Deutschen Sieger Toni Palzer. | Foto: Bernhard Hörtnagl

Weltcupathlet Jakob Herrmann brilliert in China mit zwei Stockerlplätzen

Der Werfenwenger Skibergsteiger Jakob Herrmann lief beim Weltcup in China zweimal aufs Podest. CHINA (aho). Der Aufwärtstrend der österreichischen Skibergsteiger geht weiter. Beim Weltcup in Chinesischen Provinz Jilin erreichte der Werfenwenger Jakob Herrmann gleich zweimal Rang zwei. Individual: Zweiter Platz Beim ersten von drei Bewerben mussten die Athleten sechs Anstiege und 1.640 Höhenmeter bewältigen. Jakob Herrmann feierte am selektiven Kurs im Individual seine erste Podestplatzierung...

• Salzburg
  • Pongau
  • Alexander Holzmann
Hermann Waldy jun. in seinem Formel 3 Dallara F306 | Foto: Wolfgang Maringer/HILLCLIMBFANS

Hermann Waldy jun. auf der Überholspur

Perfekter Lauf in St. Agatha bringt Hermann Waldy jun. zurück auf die Überholspur zum Meistertitel. FELDKIRCHEN/ST. AGATHA. Beim vorletzten Rennen zur Österreichischen Bergmeisterschaft in St. Agatha (Oberösterreich) gelingen Hermann Waldy jun. zwei perfekte Läufe. Punktegleich auf Rang zwei Der Kärntner holt als drittbester Österreicher hinter Hermann Waldy sen. und Lokalmatador Ferdinand Madrian Platz zwei in seiner Klasse und 20 Punkte. Damit liegen Waldy jun. und der Niederösterreicher...

• Kärnten
  • Feldkirchen
  • Isabella Frießnegg
Bei den Olympischen Spielen 2010 in Vancouver sicherte sich der Pongauer noch Gold mit dem Team und Bronze im Einzelbewerb. | Foto: EPA

Gruber bei Weltcup-Auftakt starker Zweiter

RUKA/PONGAU (pe). Der Bad Hofgasteiner Bernhard Gruber belegt beim Weltcupauftakt der nordischen Kombinierer im finnischen Ruka den starken zweiten Rang. Gruber landet nur eine Sekunde hinter dem Deutschen Johannes Rydzek auf Rang zwei, Dritter wird Miroslav Dvorak aus Tschechien.