12.04.2016, 14:00 Uhr

Drei unverzichtbare Helfer in der Küche

Ende der Abzugshaube: Der Bora Dunstabzug ist direkt ins Kochfeld integriert. (Foto: Herzog)
GUNSKIRCHEN. Diese drei "Must haves" erleichtern Hobbyköchen den Alltag. Der Bora Dunstabzug läutet das Ende der Abzugshaube ein. Dunst und Gerüche werden dort abgesaugt, wo sie entstehen – am Kochfeld. Multidampfgarer bieten Dampf und Heißluft in Perfektion. Schonendes Garen nach dem Sous Vide-Verfahren ist damit kein Problem. Pyrolyse ist das Stichwort für Putzmuffel. Backöfen mit dieser Funktion heizen sich auf bis zu 500 Grad auf und verbrennen alle Rückstände zu Asche.
0
Weitere Beiträge zu den Themen
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.