Gulasch- Heuriger FF Pottenstein
Fleisch, Zwiebel und Chili
Im 150 igsten Jubiläumsjahr durfte bei der FF Pottenstein der legendäre Gulasch- Heurige nicht fehlen. Zusätzlich zum Jubiläum konnte sich die FF- Pottenstein auch über das neue Löschfahrzeug, HLSF2, erfreuen.
Tränenreiche Vorbereitung
Aus 130 kg Fleisch sowie 130 kg Zwiebeln zauberte das Küchenteam 5 verschiedene Gulascharten. Das beim Zwiebelschneiden reichlich Tränen flossen war absehbar. Diese waren aber nach dem mittäglichen Ansturm der Gäste, am Samstag, schnell vergessen. Die Gulaschverliebten Gäste nahmen sogar Tupperware von zu Hause mit um das köstliche Gulasch auch am Sonntagstisch geniessen zu können.
Neben dem Gulasch gab es noch feuriges Chili con Carne und allerlei vom Grill. Einziger Wehrmutstropfen, an diesem Wochenende, war, dass heuer der Jäger nicht ganz so treffsicher war wie in den vorangegangenen Jahren, denn das Wildgulasch fehlte beim heurigen Fest auf der Speisekarte.
Zahlreiche hungrige Gäste
Zahlreiche, hungrige, Gäste vergnügten sich am Festgelände der FF- Pottenstein. Neben Bgm. Daniel Pongratz mit seinem Vize und zahlreiche Gemeinderäte war auch der Pottensteiner Feuerwehr Abschnittskommandant Rudi Harfellner sowie der Abschnittsbrandinspektor Gerald Lechner gekommen. David Reischer, Laura Baumgartner, Madier Berger, Lisa Reichenegger, Marianne Terzer, Max Trettham und Anna- Sophie Reischer verbrachten einen chilligen Abend. Der kleine Marcel hatte eine Hetz mit seinem Papa Markus Kohl. Marion Langer und Tochter Louisa mussten unbedingt auf die Tanzfläche als Remo Cesare die ersten rockigen Töne anstimmte.
Daniela Wedl, Mario Hauer, die unermüdliche Küchen- und Barcrew hatten alle Hände voll zu tun, um den Gästen einen vergnüglichen Abend zu bescheren.
Und nachdem, alle volle Stunde, das "Wheel of Fortune" in der Back Stage Bar vom Barchef Stefan Schwarz oder Lisa Hackl gedreht wurde, wussten die Besucher wieder mal welches Getränk für die nächste Stunde verbilligt ausgeschenkt wurde.
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