Kärntner mischten Wiener Wies'n auf
Es war zum Kochen in den Hütten, als das Männer Doppelsextet zum Singen nicht mehr aufhörte. Die Familie Hinteregger vom Katschberg begeistert mit Kärntner Stimmung auf der Wiener Wiesn.
Fische aus Sirnitz
Für kulinarischen Hochgenuss sorgten die original Kärntner Brunner-Kasnudeln, Markus Payr mit seiner Krebssuppe und Kärntner Laxn, Karl Ilgenfritz Fleischbeilagen zur sauren Kirchtagssuppen und sein Spanferkel und Schweinsbraten, Wienerroither Reindling und Zuckerreinkerln und Kärntnermilch Käsespezialitäten. Pfau Brände präsentiert durch Valentin Latschen, Schleppe No. 01 und Hugo aus der Villacher Brau- und Gärküche, die Taggenbrunner Weine von Jacques Lemans und kühle Durstlöscher von Kärntnermilch sorgten für Furore.
Die 5. Wiener Wiesn auf der Kaiserwiese im Wiener Prater dauert noch bis Sonntag, 11. Oktober. Programm-Informationen unter www.wienerwiesnfest.at/zelte-almen/kaerntner-almwirt.
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