Vortrag "Nahrungsmittelunverträglichkeiten – Warum machen gesunde Lebensmittel krank?"
THALGUA. Am Mittwoch, 25. Jänner, findet um 19:30 Uhr im ZIS, dem Zentrum für Inklusiv- und Sonderpädagogik in Thalgau, (Karl Haas Weg 4) ein Vortrag über Nahrungsmittelunverträglichkeiten statt. Die Referentin ist Gabriele Jelinek, Ernährungstrainerin, PKA.
Ermüdungserscheinungen, Blähungen, Verdauungsbeschwerden, Stoffwechselstörungen, immer wiederkehrendes Unwohlsein, ohne erkennbare Ursache.
Diese und andere Beschwerden sind oft nicht erklärbar, bleiben ohne Befund und sollten für Sie ein Warnsignal sein, dass Sie eventuell unbewusst an einer Nahrungsmittelunverträglichkeit leiden. Wenn Diäten nicht das gewünschte Gewicht auf der Waage erzeugen, deutet das auch auf eine Unverträglichkeit hin.
Der immer häufiger angeführte Begriff Nahrungsmittelunverträglichkeit ist allerdings für viele ein Rätsel und führt in einen Dschungel von Fragen.
Ob und in welchem Maße hängen diese Beschwerden mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit zusammen? Und wie findet man eine Unverträglichkeit heraus?
Antworten zu diesen Fragen erhalten Sie bei diesem äußerst interessanten Vortrag.
Freiwillige Spenden erbeten!
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