Wiener Restaurantwoche: Bolena
Ein Restaurant ganz im Stil der mediterranen Küche. Zur Restaurantwoche bietet es ein 3-Gang-Menü mit Trüffel-Gnocchi mit Steinpilzen und Parmigiano als Hauptspeise an.
http://restaurantwoche.wien/bolena-weinbarrestaurant/
Menü:
Dinner
Beeftartar vom Hochlandrind
mit Ciabatta
***
Trüffel-Gnocchi
mit Steinpilzen und Parmigiano
***
Torta Della Nonna
€ 29,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/bolena-weinbarrestaurant/
Fotocredit: Christian Markeli
Wann: 04.09.2016 18:00:00 Wo: Bolena, Lange G. 61, 1080 Wien auf Karte anzeigen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.