Traditioneller Heringsschmaus am Aschermittwoch: „Der Abend danach“ im Restaurant U.HOF
Für alle, die am Faschingsdienstag ausgiebig gefeiert hatten, hatte das Restaurant U.Hof auf der Linzer Landstraße beim traditionellen Heringsschmaus am Aschermittwoch ein viergängiges Fischmenü parat. U.Hof-Chef Christoph Cerny kredenzte Gästen wie Rechtsanwalt Manfred Arthofer (Anwaltssocietät Sattlegger, Dorninger, Steiner und Partner), „Whiskey-Papst“ Alexander Huprich, Josef Paukenhaider (Brauunion), KSV-Juristin Claudia Arthofer, Textilveredler Print&Wear-Chef Jürgen Friedberger mit Gattin Katharina und Weinhändler Hannes Wakolbinger mit Gattin Rita neben Vorspeisenvariationen aus Thunfischtartar, Auster "Fin de Claire", Räucherforellenmousse und Russischem Ei ein feines Hummersüppchen sowie als Hauptspeise unter anderen ein Forellenfilet auf zweifärbigen Erdäpfelpüree und Riesengarnelen mit Safranrisotto auf Limettenschaum. Und für alle, die am Faschingsdienstag nicht gar übertrieben hatten, gab es zum leckeren Essen eine exklusive Weinbegleitung mit edlen Tropfen von Winzer Sighardt Donabaum. Geschlossen wurde der Heringsschmaus von U.Hof-Chef Christoph Cerny mit den – mittlerweile schon traditionellen - Worten: „Freuen wir uns darauf, wenn die Fastenzeit wieder vorbei ist!“
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