25.08.2016, 11:43 Uhr

Wiener Restaurantwoche: La Véranda

Wann? 04.09.2016 18:00 Uhr

Wo? La Véranda, Burggasse 2, 1070 Wien AT
Wien: La Véranda |

Die im Jahr 2015 ausgezeichnete Haubenküche bereitet für Genussmenschen zahlreiche delikate Speisen vor die in dem stilvoll eingerichteten Restaurant verspeist werden. Während dem 29. August und 4. September bereitet es für Sie gegrillte Paprika-Ravioli mit Scamorza und Basilikum zu.

http://restaurantwoche.wien/la-veranda/


Menü:


Dinner
Ziegenkäse
Rote Rüben | Haselnuss | Zitrone | Wiesenkräuter
***
Rosa gebratenes Entrecote
Pastinakencreme | Rollgerste | Zuckererbsen | schwarzer Knoblauch
oder
Gebratene Regenbogenforelle
Krautsalat | Radieschen | Apfel-Relish
oder
Gegrillte Paprika-Ravioli
Scamorza | Basilikum
***
Warmer Bananenkuchen
Clotted Cream | Hanf-Karamell
€ 29,50 p.P.

Lunch
Kürbiscremesuppe
Kürbiskernpesto
***
Rosa gebratenes Entrecote
Pastinakencreme | Rollgerste | Zuckererbsen | schwarzer Knoblauch
oder
Gebratene Regenbogenforelle
Krautsalat | Radieschen | Apfel-Relish
oder
Gegrillte Paprika-Ravioli
Scamorza | Basilikum
€ 14,50 p.P.

http://restaurantwoche.wien/la-veranda/

Fotocredit: Hotel Sans Souci Management GmbHGerhard Wasserbauer, Stefan Gergely
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.