Wiener Restaurantwoche: Restaurant Gaumenspiel
Feinste Mahlzeiten, die frisch unter Verwendung von saisonalem Gemüse zubereitet werden hier im Gaumenspiel genossen. Der schöne Innenhof, der im Sommer eine kleine Oase der Ruhe schafft, ist ideal um ein schmackhaftes Mahl wie den Seesaibling mit Apfelsekt, Petersilwurzel und Zitronentropfen nach einem hektischen Tag zu genießen.
http://restaurantwoche.wien/restaurant-gaumenspiel/
Menü:
Dinner
Kürbismousse
mit Kartoffel-Knusper, Goldrübe und Vogerlsalat
***
Seesaibling
mit Apfelsekt, Petersilwurzel und Zitronentopfen
oder
Geschmortes Kalbschulterscherzl
mit Räuchersellerie, Karotte und Griessroulade
oder
Rote Rüben Knödel
mit Kokos, Kren und jungem Spinat
***
Weiße Schokolade
mit Whiskey, Zwetschke und Tonkabohneneis
€ 39,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/restaurant-gaumenspiel/
Fotocredit: Restaurant Gaumenspiel
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.